• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

안면윤곽 고민하고 있는 남성입니다. 부산근처인데 어디가좋을까요?

티모해 2019-04-01 (월) 15:41 5년전 235
사각턱으로 콤플렉스 엄청 심하고 스트레스 받고있는 남성입니다
부산 근처에 살고있는데 친구들은 서울쪽으로 수술 권하고 있는데 먼 거리 때문에 고민도 많네요
이래저래 알아보니 부산에서도 안면윤곽 잘하는곳 2곳 알아놓긴 했는데 어디가 좋은지 모르겠습니다 ㅠㅠ
(ㅍㄹㄷㅇ 이랑 ㅂㄹㅇㄱ 인데.. ㅍㄹㄷㅇ에서는 한번 상담은 받아봣습니다)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,695,671
996,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
테일러힐 글모음 2019-04-15 (월) 03:19 5년전 신고 주소
서울이나을거같아요.아예 에어비엔비잡고
서울에서하세요 ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ ㅁㅇㄷㅇ
윤곽전문많습니다

티모해 작성자 글모음 2019-04-22 (월) 22:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥그리똥 글모음 2019-04-25 (목) 17:55 5년전 신고 주소
뜨아 ㅠㅠㅠㅠ 혹시. ㅍㄹㄷㅇ 에서 하셨나요 전 얼굴이긴편이라 턱끝만 생각중인데 씨티 안찍구 400 견적 나왔거든요ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi