• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 윤곽예약했는데 너무떨려요 괜시리 걱정도 되고. ㅜ

필수아이템 2019-04-01 (월) 13:44 5년전 319
예약했는데 원장님께서 안전주의 자연주의라 괜찮긴한데 솔직히 사람 욕심이라는게
자연스러우면서도 제가 봣을때 저의 컴플렉스가 많이 계선 됐으면 하거든요
2차상담전에 선생님께서 이렇게 했음좋겟다 생각하시잖아요 그게 저랑 다를까봐 걱정이에요ㅜ 2차상담이 수술바로 전이라ㅠ 아아아아악!! 고민돼요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 25건
팬케이크 글모음 2019-04-01 (월) 14:17 5년전 신고 주소
잘 될거에요! 화이팅!! 저도 했는데 후회는 없어요~ㅎㅎ

필수아이템 작성자 글모음 2019-04-03 (수) 00:13 5년전 신고 주소
[@팬케이크] 넵넵ㅎ 드디어 할수잇게되서 너무 기뻐요 ㅎ
꽃동자 글모음 2019-04-01 (월) 13:46 5년전 신고 주소
하나만 알아두세요 윤곽 수술 자체가 그 수술하나만으로 얼굴이 확 바뀌진 않아요
엄청 울퉁불퉁하고 깎을 뼈가 많으시다면 오히려 추천하겠으나 미세하게조금 깎고 그럴 바에는 하지마세요 거의 티도 안나고
탄력만 개떨어지고 부작용 얻을 수도 있으니 !
잘 생각해서 하셔용!

필수아이템 작성자 글모음 2019-04-01 (월) 13:52 5년전 신고 주소
[@꽃동자]  감사합니다 의사선생님이 옆광대는 11자로 만들어주겟다고 하셧거든요 근데 45도 광대는 욕심안냈으면 좋겟는데... 이러시는거에요 45도 광대쪽에 살이잇다는거에여 저 누가봐도 45도 광대 개심하거든요ㅜ 그리고 사각턱도 잘해주실거같은데 전 긴곡선으로 햇음 좋겟는데 원장님께서 그렇게 안해주실까봐 걱정이에여ㅠ 길이도 줄엇음 좋겟는데 제가 신경이 평균보다 낮다고 하더라구요ㅜㅜ
뚁뚁똑똑 글모음 2019-04-01 (월) 14:04 5년전 신고 주소
으...떨리겠어요.. 윤곽은 3종이에요?ㅎㅎ

필수아이템 작성자 글모음 2019-04-01 (월) 14:06 5년전 신고 주소
[@뚁뚁똑똑]  넵넵! 3종입니다! 사각 광대 앞턱
wunwon 글모음 2019-04-01 (월) 14:41 5년전 신고 주소
잘될꺼라 믿으세요
신경선낮음 많은절제는 어렵겠네요 그래도 잘되실꺼에요

필수아이템 작성자 글모음 2019-04-03 (수) 00:13 5년전 신고 주소
[@wunwon] 팍 하고싶엇는데 흑흑 ㅜ
굳굳88 글모음 2019-04-01 (월) 16:55 5년전 신고 주소
잘될꺼예요!! 화이팅!!!

[@굳굳88] 감사합니다♡♡
kikoxxx 글모음 2019-04-01 (월) 23:19 5년전 신고 주소
윤곽 뭐 예약하셨어용 ?

필수아이템 작성자 글모음 2019-04-03 (수) 00:12 5년전 신고 주소
[@kikoxxx] 윤곽 3종이툠

kikoxxx 글모음 2019-04-08 (월) 11:18 5년전 신고 주소
[@필수아이템] 와 오디서 하셨어여?ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 옆광대만 고민이라서ㅠㅠ...

필수아이템 작성자 글모음 2019-04-15 (월) 08:34 5년전 신고 주소
[@kikoxxx] 아직 안했어염 ㅡㅜㅜ

필수아이템 작성자 글모음 2019-04-15 (월) 08:34 5년전 신고 주소
[@kikoxxx] 저는 3종이여ㅠ
브로커뒤지시길 글모음 2019-04-03 (수) 18:26 5년전 신고 주소
으아ㅏㅏ 떨리시겟어요ㅠㅠ 언제 수술하시나요???

필수아이템 작성자 글모음 2019-04-04 (목) 01:29 5년전 신고 주소
[@브로커뒤지시길]  저 4월 말쯤이오..

브로커뒤지시길 글모음 2019-04-04 (목) 01:39 5년전 신고 주소
[@필수아이템] 오대박 저도저도 4월말에 예약하려구여!! 필수님은 어디서하세요!?

필수아이템 작성자 글모음 2019-04-15 (월) 08:33 5년전 신고 주소
[@브로커뒤지시길] 저는 ㅇㅇㅊ요ㅜㅜㅜㅜ 브로커님 어디서 하실껀지 정하셧나요ㅠ

브로커뒤지시길 글모음 2019-04-15 (월) 10:23 5년전 신고 주소
[@필수아이템] ㅎ..윤곽 안하려구영.. 지방이식 알아보는즁ㅋㅋ

필수아이템 작성자 글모음 2019-04-15 (월) 15:53 5년전 신고 주소
[@브로커뒤지시길] 저도 나중에 지이하려구요 붓기 다 빠지면요 ㅜ
쓰유 글모음 2019-04-11 (목) 13:51 5년전 신고 주소
으아 저도 안면윤곽 알아보고 있는데 진짜 떨리시겠어요ㅠㅠㅠ

필수아이템 작성자 글모음 2019-04-15 (월) 08:33 5년전 신고 주소
[@쓰유] 네ㅜㅜ 떨려요ㅠ 벌써 시간이..ㅎㄷㄷㄷㄷ...
테일러힐 글모음 2019-04-15 (월) 03:13 5년전 신고 주소
어디서하시는지궁금하네요
저도 윤곽삼종할거거든요..좀추울때하려고
대기중이에요ㅜㅜ

필수아이템 작성자 글모음 2019-04-15 (월) 08:32 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 많이 알아보시길 바랍니다 ㅡㅠㅠ 옾카 하시는것도 많이 도움돼요!! 저는 ㅇㅇㅊ에서 하는데 장담은 못하겟어요ㅠ 제가 해보고 후기 달께요.. ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi