• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지뱅재배치

수찌 2019-04-01 (월) 00:34 5년전 179
다크써클때문에 대구에서 눈밑지방재배치 를 했는데요 배꼽쪽에서 지방을  빼서넣더라구요 근데 애교살이랑너무가까이 들어가서 애교살이 반쯤 없어졌고 웃을때 겁나 이상해졌어요 어색하고ㅜ잘하는곳있나요ㅜ너무힘들어요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,094,055
1,063,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
프린이 글모음 2019-04-01 (월) 04:34 5년전 신고 주소
신사엘 많이 가지얺나용??
곰팡이 글모음 2019-04-01 (월) 07:19 5년전 신고 주소
헐 저도 눈밑지방재배치 알아보고있는데 ,, ㅠㅠ 혹시 그전엔 어디서 하셨었어요 ??
미니ㅇ 글모음 2019-04-01 (월) 18:36 5년전 신고 주소
헉 눈에있는 지방으로만 재배치하는건줄 알았는데 아닌가봐요 ㅠ
테일러힐 글모음 2019-04-14 (일) 21:57 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ가보세요..ㅜㅜ배꼽지방빼는건 진짜첨봤네요
지방이모자랐나..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi