• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매일매일 붓기 가라앉는거 구경하는 맛에 사네여,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나나손 2019-03-31 (일) 22:49 5년전 271
쌍수랑 눈교, 풀트임 햇는데 매일매일 거울보면서
어제보다는 붓기가 얼마나 가라앉앗는지 확인하는 맛에 사는거같아요 ㅋㅋ
이제는렌즈랑 화장도 할수잇어서 얼마나 죠은지ㅜㅜ
오랜만에 화장해서 저 화장하는 법도 좀 까먹은거같잖아옄ㅋㅋㅋ
오늘 처음으루 햇는데 확실히 눈도 커지고 시원해져서인지 굳이 삼각존 다 채우고
속눈썹 붙이고 그러지 않아도 화려하고 또렷한 느낌이라
급격히 화장 단계가 간소해진 느낌이라 그거 하나는 왕따봉ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
수찌 글모음 2019-04-01 (월) 00:07 5년전 신고 주소
좋으시겠어요~~^^전재수술예정인데 평이안좋으네요ㅜ
미미2 글모음 2019-04-01 (월) 09:54 5년전 신고 주소
완전절개 하셨나요? 전 절개인데 붓기가 너무 빨리 잘 빠제서 오히려 겁나요ㅜㅜ
kikoxxx 글모음 2019-04-01 (월) 23:22 5년전 신고 주소
풀트임이 앞트임 뒷트임 밑트임인가용 ?! 부러워요 저도 트임 너무 하고 싶은데 ㅠㅠ
Hiiii 글모음 2019-04-04 (목) 14:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ산책 마니 하세영
테일러힐 글모음 2019-04-14 (일) 21:55 5년전 신고 주소
맞아요하고나면 맨날달라진거확인하는거신기해요ㅋㅋㅋ
특히코나필러
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi