• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형했다가 20살에 주름,,

성형하는날 2019-03-31 (일) 20:43 5년전 273
코성형 한지 2주정도 되었는데
콧등에 살이 없는 편이라 실리콘 넣었더니 미간에 실리콘
경계졌어요;;; 경과 보러갔는데 이건 어쩔수없다고 말하는데
너무 티나는데 어쪄죠,,,? 아직 20살 밖에 안되었는데 미간에
주름이 너무 신경 쓰여요 만져보면 눈썹뼈가 살짝 나온편이라
경계진곳이 살짝 파였다가 실리콘이 만져집니당,,,ㅠㅠㅠㅠ하
해결 방법은 실리콘을 빼는곤가요? 이건 부작용인건가요?
실리콘 제거 비용도 만만치않던데 무료로 뺄수있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,220,379
2,421,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
융댕이 글모음 2019-04-04 (목) 21:04 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셧어요..??
테일러힐 글모음 2019-04-14 (일) 21:48 5년전 신고 주소
저도 경계져있고 의사가사라진댓는데
시간지날수록 더푸르스름해지고 만져지네요..
다빼고싶음
릴리리리리리리 글모음 2020-12-30 (수) 00:56 3년전 신고 주소
헉 그럼 부작용 생기신건가요 제가 코수술 고민 중이라서요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi