• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀족수술 해보신분 감각이상 여쭤봅니다...

귀족 2019-03-31 (일) 20:14 5년전 719
귀족한지 열흘차.. 귀족부위부터 윗입술까지 감각이 마취한듯 얼얼하고 저릿하고 그런데 너무 불안합니다.
원래 그런건지, 그렇다면 얼마나 가는지..
제거예정인데 제거하면 감각이 돌아오는지...
지나치지마시고 답변 부탁드립니다ㅠㅠ 너무 무서워요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,428,032
1,597,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Ayoungfata… 글모음 2019-03-31 (일) 20:28 5년전 신고 주소
10일차면 아직 붓기도 안빠졌을때고요
귀족붓기 은근 오래가요
처음엔 없던게 생겨서 그런건지 땡기고 감각저하?같은 현상 없지않아 잇어요
붓기빠지면서 원상태로 돌아와요

하지말껄휴 작성자 글모음 2019-03-31 (일) 20:45 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 인터넷에 보니까 귀족제거를 해도 이런 감각이상이 몇년 지속된다는 글을 보고 너무 불안해서요..
귀족 수술해보셨나요?ㅠㅠㅠ 지금 괜찮으세요?

Ayoungfata… 글모음 2019-03-31 (일) 20:48 5년전 신고 주소
[@하지말껄휴] 네네 전 귀족 보형물자리이탈로 코안으로 보형물 튀어나왓었구요 그래서 요번에 귀족보형물제거 하구 노블캣으로 수술햇어요 수술한지 3달 쫌안된듯 하네요.. 네 전 이제 익숙해져서 그런건지..수술이 잘된건지..이제 내것같이 편안합니다ㅋ

하지말껄휴 작성자 글모음 2019-03-31 (일) 22:49 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 아 정말 다행입니다 하나만 더 여쭤볼게요ㅠㅠ 혹시 저처럼 광대부터 윗입술까지 감각이상이 있으셨는지요.. 저린감 찌릿함 얼얼함..
Ayoungfata… 글모음 2019-03-31 (일) 20:51 5년전 신고 주소
아직 붓기가 마니 있을때예요
 붓기가 잇음 감각이 더 안느껴지는것 같아요
시간을 갖고 기다려보세요^^
테일러힐 글모음 2019-04-14 (일) 21:46 5년전 신고 주소
지금도그러신가요?이삼주는아물면서
적응하는시기라 그렇다고나오네요ㅜㅜ제거해도
신경손상된거면증상은 남을거에요
하지말껄휴 작성자 글모음 2019-04-15 (월) 02:09 5년전 신고 주소
다들 답글 감사드립니다 지금은 쪼-금씩 나아지는거 느끼고 있고 희망을 갖고있어요!

You88 글모음 2019-06-19 (수) 21:45 4년전 신고 주소
[@하지말껄휴]
지금은 어떠세요?저3주짼데 한쪽만 잇몸붓기 이물감있네요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi