• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이런 일로 고민하는 언니에게.. 뭐라고 해주면 좋을까요;;

망고향 2007-10-08 (월) 13:52 16년전 1088
친한 언니가 있는데, 남친에게 루이XX 가방을 선물로 받았다는군요. (생일에~)
그 많이 들고 다니시는 토드백? 인가 암튼 그건데..
그저께 친척집에 갔다가 꼬맹이들이 장난치다가 어느부분이 약간 뜯긴것처럼 됐다는군요.
(초등 조카들이 좀 활발?하다는군요;)
암튼- 그래서.. 명품이면 원래 a/s가 되잖습니까?
근데 여기서 문제는.. 이게 진짠지 가짠지를 모르겠따는 겁니다..ㅡ ㅡ;;;;;
아무도 못 알아보기도 하고(진짜라면 당근인 일이지만..),, 본인도 그닥 그렇게 느끼진 않는데..
남친 되는 분이 그런 몇백짜리를 덥썩 사주실만한 갑부;가 아니신 관계로.. 이를 어째야 하나 고민 중이라네요.
좀 뻐기고 다닌다는 잘 사는집 친구한테 물어도 '어머, 너두 샀니?' 정도만 말하고.. (움찔-_-^) 암말 안하더라네요. (짜가를 보면 흥분하는 타입이라는데;)
전 또 기본적으로 그런 명품은 또 써본일이 없는지라 =_=;;
이런 건 또 어떻게 확인할 수 있나 해서 물어봐용-
그렇다고 민망하게 매장가서 물어보라고 할 순 없잖아요;;;

님들,, 혹시 이런일 없으셨나용????? 어째야 될까염...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
박지현 글모음 2007-10-08 (월) 17:10 16년전 신고 주소
여기에 가방 올려보세요 ^^
너도나도이뻐지자 글모음 2007-10-08 (월) 23:38 16년전 신고 주소
음 스피디시리즈인가요??간단해요 진퉁은요.실루엣이 확 안 살아있고 물건 안 넣으면 축 처진답니다 하지만 짝퉁은 물건 안 넣어도 완전 실루엣 살아서 절대 안 흐느적 안 처진답니다 보면 딱 아는데,,,^^..아직 몰르셨군요 ^^ 헤헤
carter 글모음 2007-10-09 (화) 04:38 16년전 신고 주소
www.feelway.com 진품가품 판별란에 올려보세요 하루만 기다려면 판정바라 나올겁니다(전문판매자님들꼐서 주로 감정하십니다)
매장가서 물어봐도 몰라요 그사람들-_-,,,
그리고 몇몇 친구들(참고로 남자 입니다...)특sa인가하는 제품을 구입해서 메고다니던데...퀄리티가 진품 찜쪄먹을 심산이더군요-_-;후자의 이미테이션일 경우엔 수선을 포기하시거나...압구정에 강남사가서 수선을 맡기시던지 하셔야할듯,,,
망고향 작성자 글모음 2007-10-10 (수) 15:05 16년전 신고 주소
헐.. 그렇군요.. =ㅁ=; 전 오히려 흐물흐물한게 가짠줄 알았더니.. 헉_-;;
언니- 지금 아주 뒤에서 급흥분 중입니다.. 조기 사이트든 어디든 해볼려구 눈이 반짝이네요...(부,부담;;;)
감사합니다~~(__)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi