• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 수술 고민

alsdfjlas 2019-03-30 (토) 12:16 5년전 144
3년전 무쌍눈매교정을 받았었습니다.

수술 후 눈 모양도 크게 달라진 부분이 없고,

눈 앞꼬리 모양이 이상하게 변형되어 최근에

앞트임 복원수술을 받았습니다.

현재 고민은 눈두덩이 지방이 불룩하게 튀어나와

보이는 점, 눈꺼풀이 쳐져보이는 점, 한 쪽 눈이

잘 감기지 않는 다는 부분이 있습니다.

그래서 알아본 결과 눈썹거상술과 눈두덩이 지방제

거 수술 이 2가지 입니다.

이 수술을 받는게 옳은 것인지, 아니면 다른 방법이

있는지 아시는 분들은 제발 알려주세요.

3월에 앞트임 복원 수술을 받았는데 위의 수술을

받게 된다면 얼마나 기다려야 할까요?

빨리 이 문제를 끝내고 싶네요...

또 이 수술을 받아보신 분은 후기 부탁드립니다.

감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

544,686
1,591,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유유 2019-03-30 (토) 13:37 5년전 신고 주소
재수술 하려면 보통 6개월은 돼야 한다 하더라구요 ㅠㅠ 일단 경과를 더 지켜보셔야 할 것 같아요
성공작7 글모음 2019-03-30 (토) 13:37 5년전 신고 주소
앞트임 복원 정보좀 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi