• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

전남 광주 쌍커풀 어디가 ?

베리숑숑 2019-03-29 (금) 21:09 5년전 466
이제 막 알아보고 있어서 정보가 너무 부족하네요
보통눈이지만 갈수록 작아지고 답답해 보이는게
나이때문일까요.. ㅜ  신경도쓰이고 욕심도 생겨서
이번에 맘먹고 알아보는중입니다.
눈뜰때 이마 많이 써요 눈두덩이도 있는편이고
눈매교정 을 해야할지 쌍커풀 을 해야할지 ..상담 잘하고 눈 잘 하는 병원! 광주 병원좀 알려주세요 ~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

372,995
165,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
턱끝할까 2019-03-30 (토) 00:03 5년전 신고 주소
ㄱㄴㅅㄹ 많이간데여
ㅊㄷㅇㅇㅁ도 가구요
웅앵 글모음 2019-03-30 (토) 03:18 5년전 신고 주소
'잠안와서 쓰는 눈수술 후기' 랑 '광주 성형외과들 발품 후기' 검색하면 제 글 나올거에영! 저랑 친구는 드림업에서했고 또 다른친구들은 안과도 많이 가더라구요! 다덜 잘 됐습니다ㅋㅋ
베리숑숑 작성자 글모음 2019-03-30 (토) 14:32 5년전 신고 주소
아 상담받으러 가봐야겠네요 정보감사해요 ~^^
강세오 글모음 2019-04-02 (화) 14:15 5년전 신고 주소
저도 상담만 3군데 받았는데 다 마음에 안들어서 다시 상담받으려고요. 드림업,프렌즈,강남세련 가보려고요
테일러힐 글모음 2019-04-11 (목) 05:15 5년전 신고 주소
ㄷㅋ나 ㄷㄹㅇ이 유명한거같아요~~
눈매교정하셔야해요
yeon22 글모음 2020-01-08 (수) 01:32 4년전 신고 주소
ㄱㄴㅅㄹ 에서했는데 쌍수라인 괜찮았어요 두껍지도않고 얇지도않은
염희 글모음 2020-02-17 (월) 21:13 4년전 신고 주소
자연스럽게 하시는거 원하시면 메디필이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi