• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저희 엄마 상하안검 수술 예약하셨어요 ㅎㅎ

라떼처럼 2019-03-29 (금) 12:56 5년전 1143
저번주 주말에 엄마랑 상하안검 상담 다녀왔어요
엄마도 저도 성형으로 상담 받아본게 이번이 처음이라
엄청 긴장되더라구요.. 일단 원장님이 전, 후 사진
보여주시면서 수술 방법이랑 수술 후 결과에 대한 부분까지
디테일하게 설명해주셨고 상하안검 수술 받고 나면
훨씬 젊어보일거라 하셔서 저희 엄마 입 찢어지시더라구요
ㅋㅋㅋ 비용도 생각했던것보다 괜찮았구 상담두 기분 좋게
잘 받아서 수술 예약까지 하구 왔네요 카페 글 찾아보니까
수술 당일 썬글라스 챙겨가면 좋다구 하던데 썬글라스 말고
다른거 뭐 더 챙겨가야할건 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,357,436
2,705,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유고 글모음 2019-03-31 (일) 02:01 5년전 신고 주소
저희 엄마도 눈 넘 쳐지셔서 해드릴까 생각중이에요 시술 방법이나 비용 같은 정보 알려주실수 있나요?ㅠ
유정현 글모음 2019-03-29 (금) 13:39 5년전 신고 주소
하안검은 어디 부위에 절개들어가나요
테일러힐 글모음 2019-03-29 (금) 14:29 5년전 신고 주소
지퍼로된 후드티입고가세요 벗기편하더라구요
그것말고는 눈수술은준비물필요없어요
수찌 글모음 2019-04-01 (월) 00:26 5년전 신고 주소
병워정보좀알수있을까요~눈밑지방재배치 하려고하거든요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi