• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술 고민입니다..

moonlight5… 2019-03-29 (금) 10:21 5년전 170
상담만 10군데 다녀온거 같네요.. ㅜ
어떤곳은 살을 조금 절제해야한다 그러고
어떤곳은 굳이 살을 절제할 필요까진 없을것같고 해도 미세하게 라고 하시니 ㅜㅜ
어떤 수술 방법이 원하는 결과를 만들어줄지도 모르겠고 고민입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,907,880
203,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
광대쨩 글모음 2019-03-29 (금) 10:54 5년전 신고 주소
저는 광대병원 고민중인데
종목은 다르지만 저는 안전이랑 부작용부분에서 검증된병원으로 보고있어요
선택 잘하시길바래요!

moonlight5… 작성자 글모음 2019-03-30 (토) 10:53 5년전 신고 주소
[@광대쨩] 저도 부작용은 최대한 피할려고 ㅜㅜ 이리저리 후기 알아보고 있네요 ㅜㅜ 병원 선택하기 너무 힘들어요
겔맨 글모음 2019-03-29 (금) 11:25 5년전 신고 주소
저도 눈재수술 고민중인데 어디어디 다녀오셨어요 ? ㅠㅠ

moonlight5… 작성자 글모음 2019-03-30 (토) 10:54 5년전 신고 주소
[@겔맨] 저 진짜 많이 다녀왔어요 ㅜㅜ 올해만 10군데 다녀온거 같은데 2군데 더 가볼까 고민중입니다..
미루키 글모음 2019-03-29 (금) 16:56 5년전 신고 주소
살제거...ㄷㄷ.... 저도 재수술 생각중이라서 고민 엄청많이 하고 있어요 ㅠㅠ 화이팅해요..!!

moonlight5… 작성자 글모음 2019-03-30 (토) 10:54 5년전 신고 주소
[@미루키] ㅜㅜ성형 수술 방법까지 다 검색해서 보고 있네요 휴..
테일러힐 글모음 2019-04-11 (목) 01:19 5년전 신고 주소
절제하라는거보면 눈윗지방좀있다는건데
하시는게 좋을거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi