• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

병원 홈피에 있는 수술후기요...믿을만 한건가요?

새로운시작 2007-10-04 (목) 10:33 16년전 1142
눈재수술이랑 턱할려고 여기저기 알아봤는데

강남 ㅇㅈ(ㅂㅇㅈ)에서 잘한다고 해서 거의 맘을 굳히고

그병원 홈피가서 후기를 읽어보니 다들 너무 잘됐다고

만족한다고 써있더라구요.

그래서 더 마음이 갔는데 다른 싸이트 가서 보니까

안티성형에서 말 많았던 병원이라고,,그병원에서 하지말

란 식으로 글이 써있더라구요.

쌍겹 실패한 경험이 있어 워낙 조심스러워서리...

병원홈피 후기글 믿어도 되는건가요?

거기에도 브로커들이 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,410,915
2,232,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쩡이는요 글모음 2007-10-04 (목) 12:04 16년전 신고 주소
저도..그 후기보고 가서 수술했는데요.... 흠... 아직 2주밖에 안되서
잘되었다..못되었다..말씀드리기가...
그런데..사람 되게 많더라구요.. 한번..방문해보고 선택하세요
전..크고 깔끔하고..사람도 많고..상담해봤더니 나름 믿음이 가서 한거였거든요
힉슨의숨결 글모음 2007-10-04 (목) 12:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커풀이나 코는 재수술 전문으로 유명한 병원 따로 있어요. 한번잘 찾아보세요^^
풀딱 글모음 2007-10-04 (목) 12:45 16년전 신고 주소
어딘지 알려주심 안될까요 ㅜㅜ
새로운시작 작성자 글모음 2007-10-04 (목) 12:55 16년전 신고 주소
아 ~ 그렇군요..한번 걸러서 올릴거란 생각이 들긴 하네요
그런데 설마 후기를 병원측에서 꾸며서 쓰곤 그러진 않겠죠?
,힉슨의숨결, 님 재수술 잘하는병원 아시면 정보좀 주세요.
정보 얻기 넘 힘드네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi