• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀족하셨던 분들 계시면 알려주세요ㅠㅠ

하지말껄휴 2019-03-29 (금) 06:49 5년전 364
귀족수술한지 8일차 되었습니다( 매몰+코)
원래 수술하고 통증이 이제 생기나요....?
불편하고 얼얼하고 그런건 있었는데 오늘은 자고 일어나니까
왼쪽 얼굴이 아파요. 오른쪽이랑 확실하게 차이나게 통증이 있네요..
붓기도 다르고, 왼쪽은 만지면 울퉁불퉁하기도 하고 눈까지 뻐근한 느낌이에요. 이따 병원은 한 번 가볼 생각인데, 이게 정상인건지 너무 걱정이 됩니다ㅠㅠㅠ
열감은 잘 모르겠어요 제가 만지면 뜨끈한거 같고 제 느낌엔 계속 후끈하고 그랬는데 다른사람이 만지면 잘 모르겠다고 하더라구요..
아시는분 댓글 부탁드립니다...!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,458,000
1,415,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 글모음 2019-03-29 (금) 07:23 5년전 신고 주소
귀족은 원래아픈수술이라하던데
3주동안은 입자주움직이지말래요 근데열감은
좀걱정되네요..ㅠㅠ보형물이 움직였나
광교곶감 글모음 2019-03-29 (금) 08:53 5년전 신고 주소
저 귀족햇던 사람인데 ... 3년전에 햇엇어서 잘은 기억이 안나지만 한쪽얼굴이 아프다거나 눈까지 아프다거나.. 그정도로 아프진 않앗는데요.......; 병원가서 함 물어보세여; 사람마다 다를순 잇으니..

하지말껄휴 작성자 글모음 2019-03-29 (금) 10:07 5년전 신고 주소
[@광교곶감] 지금은 괜찮으신가요? 불편하지는 않으세요?
chubusan 글모음 2019-03-29 (금) 10:16 5년전 신고 주소
안녕하세요
귀족 비순각 자가늑으로 했는데요
웃을때 어설프고 땡긴다는 거 있는데
그런식의 통증은 없었어요
얼른 발품찾아서 병원에 가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi