• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

절개로 하고,,한달안에는 라인 수정할수 있다는 말

beriee 2007-10-03 (수) 20:30 16년전 1052
사실인가요?
어떤분이 수술후 몇시간 채 지나지 않아
유착이 생겨서 먼저번 눈으로 돌아가서
엉엉 우셨는데,,선생님이 너무 마음아파하시며
며칠후 재수술해서
예쁜눈 가지셨다는 후기 봤는데,,

가능한 얘긴가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,211,145
727,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Miree 글모음 2007-10-04 (목) 12:47 16년전 신고 주소
전 쌍컵(안검)절개 하고 1주일 있다 라인이 넘 낮은거같아서, 라인올렸어요 ~ 그래서 지금 넘 예쁨^^
beriee 작성자 글모음 2007-10-06 (토) 03:00 16년전 신고 주소
실밥 뽑은지 12일짼데 라인 수정하기 늦었나요? 붓기는 다 빠졌는데 ㅜ.ㅜ
제리야모하니 글모음 2007-10-06 (토) 07:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
다들 좋으시겠어여~겁나요,,하고싶은 만큼 욕심 때문인가??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi