• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상안검 병원 고민..^^

백합꽃처럼 2019-03-28 (목) 17:23 5년전 238
눈이 많이 쳐져서 그런지 또래보다 나이도 더 들어보이는거 같고
눈꺼풀이 무거워지면서 시야도 좁아지는 느낌이네요.
속눈썹이 눈도 너무 많이 찌르는 것 같아서 상안검 수술 알아보는 중 입니다.
카페에서 보다보니깐 스타준, 러쉬, 자연주의,
바노바기에서 많이들 하신다고 하던데
저기 중에서 상안검 수술 받아보신 분 있으신지요
다른 곳 괜찮은 곳도 알려주시면 감사하겠습니다 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,984,654
2,826,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
탱탱탱이 글모음 2019-03-28 (목) 17:27 5년전 신고 주소
자연주의 말곤 모르겠네요 ㅠ
루루4 글모음 2019-03-28 (목) 19:34 5년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ도 많이 간다구 하더라구오
쿠마쿠마 글모음 2019-03-28 (목) 19:51 5년전 신고 주소
ㅡ절개 쌍수는 잘 알아보고 하세요 ㅠ 되돌일수 없으니까요
테일러힐 글모음 2019-03-29 (금) 06:42 5년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ는 워낙오래되서..원장님잘고르세용
ㅈㅇㅈㅇ는 눈은정말마니하기땜에 둘다좋음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi