• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

당일예약 강요하는 병원은 안가는게 나은가요??ㅠ

heyheyuuu 2019-03-28 (목) 15:25 5년전 323
왜이렇게 당일예약을 종용하시는지 ㅠㅠ
저도 좀 고민해보고 생각한후에 하려고하는데...
너무 당일예약하면할인들어간다고 붙잡으시니...
이유를 모르겠네요
괜히 거부감 드네여 ...ㅠㅠ
당일?예약 강요하는 병원은 좀 거리는게나을까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

121,193
2,332,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 글모음 2019-03-28 (목) 15:42 5년전 신고 주소
너무싫더라구요 장사안되는거 덮어씌우는느낌
내가 실장의밥줄이니..
티팟 글모음 2019-03-28 (목) 16:33 5년전 신고 주소
저도 그러면 좀 거부감들거 같아요 ㅠㅠ
머무메 글모음 2019-03-29 (금) 10:20 5년전 신고 주소
당일 예약은 환자 붙잡게하려고 하는거죠 그러면서 싸게 해준다하면 환자들이 혹하는게 있으니 그러는거구여 당일예약 계속 하라고하라고 하면 짜증나죠...그치만 그 당일예약이랑 수술하시는 원장님 집도 실력은 별개예요! 유명한 대형병원들도 당일예약 많이 하라고 짜증나고 귀찮게 하지만 집도 실력이 뛰어나고 경력오래된 원장님이 많아서 환자들이 많죠
어어어dhhdjd 글모음 2019-03-29 (금) 18:22 5년전 신고 주소
저도 그런 병원은 뭔가 거부감이 들어서 리스트에서 빼놓게 되더라구요
끼룩할항 글모음 2019-03-29 (금) 20:13 5년전 신고 주소
당일예약은 좀 꺼려 질거 같긴하네요
쏭히 글모음 2019-04-03 (수) 19:46 5년전 신고 주소
꼭은 아니지만 휘둘릴필욘없다고 말씀드리고 싶네요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi