• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡은 개미지옥인가봐여..

미루키 2019-03-28 (목) 11:52 5년전 217
ㅜㅅㅜ 허벅지 하니 배가 하고싶고..
배하면 팔이 하고싶어진다면서요?ㅋㅋ으하
전 허벅지했는데 하고났을땐 죽을것같더니
좀나으니까 배 하고싶어 알아보고있습니다.
살도빼야되고 눈도해야되고
할건많은데 돈은없네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,891,788
433,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
mimiz0907 글모음 2019-03-28 (목) 11:56 5년전 신고 주소
공감요 ㅋㅋ 전 얼굴만 햇는데 팔이며 배며 허벅지며...진짜 돈만 있다면 다하고싶어요

미루키 작성자 글모음 2019-03-29 (금) 16:47 5년전 신고 주소
[@mimiz0907] ㅠㅠㅠ 저는 복부! 완전하고싶은데 허벅지는...음.....효과가 많이 없는것 같아요 ㅠㅠ 슬퍼요
핑퐁풍 글모음 2019-03-28 (목) 17:59 5년전 신고 주소
저도 허벅지 하고 살만해 지니 팔에 눈이 가네요;;;
당시에는 이걸 다시는 하나 봐라 이랬는데ㅠㅋㅋ

미루키 작성자 글모음 2019-03-29 (금) 16:49 5년전 신고 주소
[@핑퐁풍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시에는 이걸 다시 하나봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인간은 역시 망각의 동물이라 했던가요........또 하고싶어요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웅앵수 글모음 2019-03-31 (일) 00:56 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 지흡 효과 좋은가요 저도 넘 하고싶은데 얼굴이랑 이런쪽은 신경 많아서 위험하다는거 듣고 넘 불안..

미루키 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 14:49 5년전 신고 주소
[@웅앵수] 얼굴.. 얼굴이라면 저도 무서울것 같아요 ㄷㄷㄷㄷ
테일러힐 글모음 2019-04-11 (목) 00:40 5년전 신고 주소
진짜 압박복땜에 심한멀미와 죽을뻔했지만
여름다가오니까 또하고싶어져요ㅋㅋ

미루키 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 14:49 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㅎㅎㅎㅎㅎ 저두요..... 복부도하구 종아리도 하고요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi