• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정으로 상담다녀왓어요,~

뭰뒈린 2019-03-28 (목) 00:15 5년전 661
눈매교정 첫수술인 케이스구여,

라포레성형외과는 이두양원장님
시크릿성형외과는 안병준 원장님께 상담받았습니다.
상담비는 두 곳 다 없어요, 전 일주일전에 미리 예약했구여 :-)

둘다 생각보다 사람은 꽤 잇엇어요!!

둘다 실장님보고 초진해주시고 원장님이 라인잡아주고 눈상태봐주시고 그러고 마지막에 실장님이랑 가격상담하는 순서였어요~

갠적으루 쉬웟던건 시크릿은 다른 분들 상담후기처럼 라인을 안잡아주셧어요
사진위주 상담이엇어요ㅜㅜ 그게 아쉬웟네여 전..
라포레는 라인 잡아줫거든요,

그래도 눈 수술인데 대충 라인잡아서 어떻게 모양 나올수잇는지
어떤 디자인으로 가는지는 알아야하는데 ㅜ

가격은 둘다 비슷하긴한데 시크릿성형외과가 가격대가 좀 더 잇엇네영.

둘다 유명해서인지 비슷하고 괜찮은거같긴햇는데
가격이나 원장님 스타일이나 그런 부분에서는 라포레성형외과가 좀 더 맘에 들긴햇네여.

이상 매우 주관적 후기 끝 -3- ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,295,718
427,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김꽃달 작성자 2019-03-28 (목) 00:17 5년전 신고 주소
라포레 가격 정보 좀 공유해주세요
윧윧 글모음 2019-03-28 (목) 00:28 5년전 신고 주소
눈매교정 개방으루 하시는 거예요? 저두 가격 정보 부탁드려두 될까요! 저는 ㄷㅇㅇ 다녀왔어오!
정나나니 글모음 2019-03-28 (목) 01:08 5년전 신고 주소
좋은 결과 있으시길 바래요.
망고좋아 글모음 2019-03-28 (목) 04:40 5년전 신고 주소
눈매교정 전 뒤트임 하고 싶은데 부작용이 너무 많데서 포기 ㅠ

뭰뒈린 작성자 글모음 2019-04-01 (월) 21:14 5년전 신고 주소
[@망고좋아]  ㄷ자모양 이런거떔에요?
근데 또 병원마다 ...달라서..잘하는데는 또 진짜 잘하더라구용~
테일러힐 글모음 2019-04-11 (목) 00:13 5년전 신고 주소
결국 어디서하시나요..저도 ㄹㅍㄹ 뒤트임할까
고민중인데..눈교는 쉬운거라 둘다괜찮을듯

뭰뒈린 작성자 글모음 2019-05-20 (월) 01:16 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 저 라포에용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi