• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제발 도와주세요ㅠㅠ

눈누냔 2019-03-27 (수) 15:49 5년전 192
저희 어머니가 눈성형하시려고 하는데 고민이 너무 되서요 지금 59세시고 병원 여러군데 다녀봤는데
한곳은 눈썹거상이랑 뒤트임 밑트임 하라고 하고
다른 한곳은 눈썹거상 해도 되지만 효과가 미미하니 원래 눈쌍꺼풀 있는 라인을 절개해서 8mm정도 잘라내고 다시 라인을 붙히는걸 권유하셨다는데
두곳다 조금 이상해서요ㅠㅠ
지금나이에 뒤트임밑트임 해도 괜찮은가요...??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

240,058
2,129,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
양념통닭 글모음 2019-03-27 (수) 16:15 5년전 신고 주소
뒤트임눈시리고 안구건조온다그랬어요..
나이도있으신데 더트는건별로
눈썹거상이나 재수술절개만하세요
짱긔 글모음 2019-03-28 (목) 11:58 5년전 신고 주소
뒷트임 밑트임은 별로 효과없는것같아요.. 듣기로도 그렇고 주변지인들 봐도 그렇던데 ㅠㅠ
darcom**** 글모음 2019-03-29 (금) 01:40 5년전 신고 주소
아뇨 아무래도 뒤미트임은 부작용이 더많은거같아요ㅜ 신중히생각해보세용
Jjxjjx 글모음 2019-03-31 (일) 08:25 5년전 신고 주소
8미리는 너무 많은데요?? 눈썹거상 말고 상안검이 낫지않을까요 그리고 트임은 비추요ㅜ
테일러힐 글모음 2019-04-10 (수) 23:48 5년전 신고 주소
안구건조증에 의사들도 뒷틈하지말라해요
거상같은거로 당기는게답..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi