• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

네이버에 많이 검색되는 병원명,,

beriee 2007-09-28 (금) 12:25 16년전 1187
그리고 이곳에 많이 검색되는 병원명,,,

음..솔직히 여쭤봐도 될까요??
재수술 흉터가 많이 남은것 같아 걱정되어
경과보러 가기 전에
딴 병원서 수술하고 상담가는 것이
정말 실례이고 죄송했지만 음료수 사들고
이곳에서 많이 검색되는 ㅊㅈㅎ을 찾아갔죠..
이 병원도 눈수술 잘하시는 것 같드라구요
물론 이병원서도 흉은 알수 없다 기다려야 된다
만약에 많이 남으면 흉만 도려내고 꼬맬수 있다
등 많은 조언을 해주셨습니다.
그래서 흑..만에하나 흉이 많이 남고 티나는
쌍꺼풀 되면 그 흉만 도려내고 꼬매는 수술
여기서 해야지 주먹을 불끈쥐며

제가 수술한 ㅈㅇ에 가서 경과봤죠
왜 흉은 일잔데 살들이 울퉁불퉁하냐,,라고
---->이말 이해하시는 분??
살이 평평하지가 않아서,,
아,,이거 완전 티나는 쌍꺼풀 된거 아냐
수술하지 말고 풀린데만
걍 찝을걸 하는 후회를 했습니다.

암튼 선생님은 살은 3-4개월지나면 평평해진다
등 왜 그런지 잘 설명을 해주셨고
좀 마음을 놓고는 있는데염 ㅡㅡ;;

두병원다 괜찮은 병원이라는 생각입니다.
물론 제생각이지만여

갑자기 궁금한게
한곳은 네이버에 많이 검색되지만
성예사에는 안나온다는 것,
다른곳은 거꾸로구요

여러분은 어떤생각이 드세요?
바보같은 질문이었지만,,관심가져주세염 ㅡㅡ;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,085,572
2,858,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi