• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 병원 고르기만하면돼요이제

뀨뀨리 2019-03-27 (수) 12:11 5년전 292
얼마전에 윤곽 상담다녀왔는데
원장님마다 스타일은 좀 다른거같은데
상담은 다 괜찮았어서 어디로 가야할지 고민이에요.
검색해보면 원장님들 실력도 다 좋으신거같구
안전도 괜찮은거같더라구요.
요즘 윤곽 잘하는 병원들이 넘 많은거같아여
상담다녀와보니까 유명한데에는 이유가있는거같아여
확실히 윤곽 전문가들이셔서 그런지
말이 청산유수시더라구요 ~
한원장님은 제가 이해못하는 부분들을 다시질문했을때
더 자세하게 설명해주시면서 제가 이해할수있게끔 쉽게
설명해주시는데 이해가 쏙쏙 잘되더라구요.
어려울줄 알았는데
상담 자체를 제가 이해하게끔 설명해주셔서 수술방법에서 조금
이해못했던거 제외하구는 이해 다잘되더라구요ㅠㅠ
다녀왔던 병원들 중에 이제 병원 결정만 하면될거같은데
상담다녀오시고 병원 선택 어떻게하셨어요?
상담병원 추리는거보다 병원 선택이 더 어렵네여,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

295,033
3,038,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
양념통닭 글모음 2019-03-27 (수) 14:14 5년전 신고 주소
전 제일싼곳에서 광대하나만하려구요..
여기는 의사가 뼈는치면 볼쳐짐온다고미리말했기때문에
더 양심적같아서..딴데는안말하더라구요

뀨뀨리 작성자 글모음 2019-03-27 (수) 17:20 5년전 신고 주소
[@양념통닭]  어디였나요?? ㅠㅠ 저는 다녀온곳에서 선택할까하네여..

얼굴뼈수술 글모음 2019-03-30 (토) 23:57 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 어느 병원 인가요?
호빵빠 글모음 2019-03-27 (수) 12:38 5년전 신고 주소
안면윤곽의 여러 부작용에 대해서도 알아보고 최종결정하시면 좋겠어요. 현명한 선택 하세요.

뀨뀨리 작성자 글모음 2019-03-27 (수) 17:20 5년전 신고 주소
[@호빵빠]  넹 감사합니다..ㅠ
슈장 글모음 2019-03-27 (수) 19:26 5년전 신고 주소
좋은선택하시면 좋겠어요!!
짱긔 글모음 2019-03-28 (목) 11:50 5년전 신고 주소
저두 그래요 ㅠㅠ 전 발품 두군데밖에 안팔앗는데도 고민 암청 되더라구요..
머무메 글모음 2019-03-28 (목) 14:36 5년전 신고 주소
저는 상담받고 제가 가장 마음에 드는곳에서 했네요 ㅎㅎ
제발성공햐야하 글모음 2019-03-28 (목) 22:24 5년전 신고 주소
아 저는 결정만 남았는데 ㅠㅠㅠ 부럽네요
정말 미친듯이 고민돼요

얼굴뼈수술 글모음 2019-03-30 (토) 23:57 5년전 신고 주소
[@제발성공햐야하] 어디로 결정했어요?

제발성공햐야하 글모음 2019-03-31 (일) 00:35 5년전 신고 주소
[@얼굴뼈수술] 안하기로 결정했습니다..

얼굴뼈수술 글모음 2019-03-31 (일) 12:50 5년전 신고 주소
[@제발성공햐야하] 님이 왜 포기를 했나요? 저도 엄청 고민중이고 할까말까 정말 미친 듯이 맨날 생각하고 있어요. 혹시 포기하는 계기나 그 이유 공금해요

제발성공햐야하 글모음 2019-03-31 (일) 16:06 5년전 신고 주소
[@얼굴뼈수술] 저 성형수다랑 안면윤곽에 제가 포기한 글 올려놨어용 ㅎㅎ 참고하시길
kikoxxx 글모음 2019-04-01 (월) 23:37 5년전 신고 주소
우와 어디어디 보셨어요 ?! 저는 광대만 생각중인데 ㅠㅠ
Hiiii 글모음 2019-04-04 (목) 14:43 5년전 신고 주소
저는 사후관리로 비교해요
테일러힐 글모음 2019-04-10 (수) 06:19 5년전 신고 주소
저는 ㄴㅁ ㅋㅋ 여기둘중에서 고를려구해요
무사고병원들도 요즘 말이많더라구요..
그냥 원하는라인에서 하는게 낫겟다싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi