• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

매몰 앞트임 실밥 풀고 찜질해도되나요?

홈위홈위 2007-09-27 (목) 11:47 16년전 2211

단매듭매몰과 앞트임을 했습니다.
실밥 방금 풀엇는데 ~
아직 붓기가 잇어서요..ㅋㅋ
냉찜질해도되는건가요? 연고는 계속 발라도 되는지.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

242,286
3,132,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
구찌좋아하는걸 글모음 2007-10-01 (월) 18:25 16년전 신고 주소
찜질 잘 하시구요. 사워나 세안은 주위해서 하셔야 합니다.
무엇보다 병원에서 알려준 대로만 하시면 무리없이 생활이 가능할듯...
저도 찜질 잘하고 해서 걱정했던 것 만큼 붓기도 없고... 잘 되었어요. 무엇보다 어느 성형외과에서 하느냐가 중요하겠죠... 님도 좋은 결과 있기를
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi