• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽+얼굴지흡 같이 받는 게 낫나요?

리틀봉 2019-03-27 (수) 10:30 5년전 234
윤곽이랑 얼굴지흡이요 같은 날 같이 받아도 괜찮나요?
아니면 얼굴지흡 먼저하고 윤곽하는게 나은가요?ㅠㅠ
비용적으로는 같은날 하는게 나을 것 같긴한데.... 윤곽할 때 영향이 없는지 궁금해요 ㅠㅠ
혹시 해보신 분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
양념통닭 글모음 2019-03-27 (수) 14:21 5년전 신고 주소
같은날이좋아여 심부볼제거도 같이하시잖아요
처짐방지할라면 하면서같이하는게좋은듯.
수술시간이랑 회복시간도 길어지겠지만ㅠ
앤시아 글모음 2019-03-27 (수) 22:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mimiz0907 글모음 2019-03-28 (목) 11:52 5년전 신고 주소
같이 할수있음 같이하는게 더 낫다 생각해요 윤곽하고 얼굴지흡 순으로 많이 하시는거 같던데.... 애초에 윤곽 할 생각 없다면 지흡으로도 큰 효과 봐요 살이 많으시다면
머무메 글모음 2019-03-28 (목) 14:37 5년전 신고 주소
살 많으시면 같이하는게 좋아요~ 같이 하시는분들 많아요
테일러힐 글모음 2019-04-10 (수) 06:11 5년전 신고 주소
윤곽하고 많이쳐지면 그때하는게낫지않아요?
일년동안도 계속 살쳐진다던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi