• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대통증

현츄냠냠 2019-03-26 (화) 20:30 5년전 595
수술하고 두달째다되가는데 어느날부터 한쪽광대만 씹을때약간 통증있네요 광대수술하신분들 수술후에 씹을때통증 있으셨나요? 있었다면 언제부터 안아파지나요? 병원에 전화해도 시간지나면괜찬아진다 이소리밖에안할거같아서.여러분께여쭤요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,985,278
363,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
양념통닭 글모음 2019-03-26 (화) 22:59 5년전 신고 주소
육개월정도까지 미세한통증 계속있다그랬어요
입안절개루 하셨어요? 볼쳐짐없나요..

현츄냠냠 작성자 글모음 2019-03-28 (목) 13:35 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 입안절개랑구래나룻 쪽0.5cm절개했어요
전 얼굴에 살이 많이 없었어서 볼쳐짐은 잘모르겠어요
앙뇽뿎 글모음 2019-03-27 (수) 02:59 5년전 신고 주소
전 지금 2년됐는데
지금도 가끔 시릴 때 있어요
근데 크게 신경 안 쓰고 삽니당.,.

현츄냠냠 작성자 글모음 2019-03-28 (목) 13:36 5년전 신고 주소
[@앙뇽뿎] 뭐.먹을때마다.통증이 있으니까 원래 몇달안되면 이런가싶어서요

앙뇽뿎 글모음 2019-03-29 (금) 16:51 5년전 신고 주소
[@현츄냠냠] 음식 먹을 때마다는 아니었던 것 같은데 혹시 매복사랑니세요..? 전 매복사랑니라 윤곽하면서 사랑니가 어금니 밀어서.좀 아프거든요..
테일러힐 글모음 2019-04-10 (수) 05:45 5년전 신고 주소
아직 두달이면 덜아무신거라고 생각해요..
모래소리이런거도 육개월되니까 다사라진분많드라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi