• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원리스트 정리중이에요/볼처짐 걱정됩니다

타쪼 2019-03-26 (화) 17:27 5년전 418
2주째 서치해가면서 안면윤곽(턱/광대)병원리스트 정리중입니다
1일 3군데정도 가볼예정인데 ㄹㅇ  ㄴㅈㅎ  ㄱㄹㅎ 정도로 생각하고있어요
제가 턱빠짐이 있어서 치과에서 스플린트 치료한적있는데 관리할때 부작용생길까봐 걱정이네요 ㅠㅠ
리스트병원 윤곽으로 괜찮은지 궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
새로태어나고시프다 글모음 2019-03-26 (화) 18:46 5년전 신고 주소
ㄵㅎ ㄱㅀ ㄱㅊㄱㅊㄱㅍㅊ
양념통닭 글모음 2019-03-26 (화) 23:13 5년전 신고 주소
ㄹㅇ은 수면이라 좋은거같아요 인형라인은
아닌데 깎을만큼깎더라구요.. ㄱㄹㅎ은조은거같은데
가격대가ㅠ

타쪼 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 16:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨리 글모음 2019-03-27 (수) 10:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타쪼 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 16:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발성공햐야하 글모음 2019-03-28 (목) 22:25 5년전 신고 주소
저도 새로태어나고싶네오 ㅠㅠㅠ
ㅂㄹㅇ은 고려안하시나요?

타쪼 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 16:12 5년전 신고 주소
[@제발성공햐야하] 이번 상담에 포함되어있어요! 가격대가 좀 있어서 미뤄놓긴 했는데, 유명한 병원이라 한번 받아보려구요
테일러힐 글모음 2019-04-10 (수) 01:51 5년전 신고 주소
인형라인원하면 ㅅㄷㄹㄹ도괜차나요
제가좋아하는 미국인유투버가 여기서했는데
너무이쁘게되서..ㅁㅇㄷㅇ/ㄴㅁ두요
망살각 글모음 2019-05-06 (월) 23:01 5년전 신고 주소
저는 강남역 모 성형외과애서 수술후 볼처짐 왔습니다 ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi