• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고민만 몇달째ㅜㅜ

hoh**** 2019-03-26 (화) 16:29 5년전 170
병원 알아보기만 몇달째ㅜ 빨리해서 정상으로 살고싶어요 사람들 만나기도싫고 하루하루가 우울하네요 뭐가 진짜정보인지 모르겠고.. 신중하게 결정하려고 하는데 상담을 받아봐도 결정을 못하겠네요ㅜㅜ 누가그냥 정해줌 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,911,167
3,142,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
와랑마망 글모음 2019-03-26 (화) 16:53 5년전 신고 주소
결국엔 선택은 본인몫인게 생각보다 부담이크죠ㅠㅠ
마음을 좀내려놓구 원장님상담하실때 본인이 원하는 방향과 원장님이 원하는방향이 비슷한쪽으로 하시는게 어떨까요??
저는 딱 여기다!하는 삘이 온곳에서 해서ㅠ
타쪼 글모음 2019-03-26 (화) 17:48 5년전 신고 주소
저도 상담받아보려고 리스트짜는중인데 정리하는것만으로도 고민이 심해요 ㅠㅠ
빨리제자지로 글모음 2019-03-26 (화) 18:14 5년전 신고 주소
저도 그래요 작년부터 발품 손품파는데 갈수록 결정을 못내리겠어요 뭐가뭔지 헷갈리기만 하네요
오리1004 글모음 2019-03-26 (화) 22:07 5년전 신고 주소
저도 그맘이해해요 대인기피에 또다시 실패할카봐
무섭고..
제발성공햐야하 글모음 2019-03-28 (목) 22:31 5년전 신고 주소
저도 구래요.. 남들은 속지말라하고..
뭐가뭔지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
돈나나 글모음 2019-04-01 (월) 18:16 5년전 신고 주소
저도 고민만 엄청.....
2019-04-02 (화) 12:56 5년전 신고 주소
헉 저얘기 써논줄 알았어요.... ㅠㅠㅠ 저고 지금 계속 고민중이예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른분들 다하는데 왜 저만 너무 무서운지 ㅠ
테일러힐 글모음 2019-04-10 (수) 01:18 5년전 신고 주소
저도요 게다가불안장애도있어서 일년내내아픈데
정말 해야되나싶고 가슴답답해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi