• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형...... 한꺼번에 얼마나 할수 있을까요 ??

유후후후 2007-09-25 (화) 02:02 16년전 1047
전신마취로 한다는 가정하에...

한꺼번에 얼마나 많이 할수 있쬬?

눈 + 코 + 광대...

한번에 가능할까요? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,777,089
418,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예뻐지고싶어 글모음 2007-09-25 (화) 16:12 16년전 신고 주소
제 친구는 눈 코는 같이 하던데.. 세가지는.-_-;; 무리일거같은데요. 의사쌤한테 물어보세요.
리뉴얼 글모음 2007-09-26 (수) 11:26 16년전 신고 주소
턱은 코로 숨을쉬어야 하기때문에 턱이랑 코는 같이 하면 무지 안 좋구요...
코 수술후 코가 보통 막혀있거든요 ^^ 나머지는 같이 하면 상관은 없지만 눈은 수술하면서 꼐속 깜빡거리면서 라인을 보는게 대부분이라서 전신마취하면서 하는 쌍꺼플은 안 좋은듯 합니다...^^ 부분마취로 눈 한 후에...전신마취해서 코 광대를 하겠죵??
is_babo 글모음 2007-09-27 (목) 15:39 16년전 신고 주소
같이 되지 않나요? 성형외과 사이트 가서 막보니깐 되는 것 같던데..
아마 전부 전신마취로는 안할껄요? 눈은 깜박해야 되잖아요~ 그럼 리뉴얼님 말씀처럼 마취가 다 다를라나;;;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi