• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 나중에

yyyy888 2019-03-26 (화) 15:09 5년전 301
지방이식 볼쪽이랑 이마랑 관자랑 팔자쪽 하고 싶은데
나중에 나이들면 쳐진다는사람들도 있어서
지방하면 쳐질까요??   
보형물을 넣어야할지 ㅠㅠ 고민이에요
보형물하면 귀족해야되는데 이물감은 없을까요
귀족하신분들도 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,340,376
2,673,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
와랑마망 글모음 2019-03-26 (화) 16:07 5년전 신고 주소
전 지방했는데 지방은 자신의지방이기도하고 빠지기도해서 지방이식을했다고처지진않을것같아용!!그냥 피부에탄력이 없어져서 쳐지는것아닐까용?! 보형물보단 전 지방추천이요!!더자연스러운것같아서 ㅎㅎ
전 이마랑 팔자했는데 좀빠지긴했지만 자연스럽게 빠지고 이물감도없어서 만족중이예요!!

현츄냠냠 글모음 2019-03-26 (화) 20:24 5년전 신고 주소
[@와랑마망] 어디서하셨어요?정보좀쥬세여

와랑마망 글모음 2019-03-26 (화) 21:48 5년전 신고 주소
[@현츄냠냠]  저는 신사역쪽에 ㅇㅇㅌ 에서 했어용
상킁레몬 글모음 2019-03-27 (수) 19:25 5년전 신고 주소
풀페이스했는데 지방이  빵빵했다가  꺼지면서 피부가 쳐지기도하고 특히 팔자는 지방  금세  빠져요 ~
테일러힐 글모음 2019-04-10 (수) 01:22 5년전 신고 주소
저 이년전에했는데 다빠지고나니까
피부가 탄력이없어요 특히팔자부분은내려앉은느낌
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi