• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술병원 리스트 봐주세요

엘레강스이 2019-03-26 (화) 15:09 5년전 395
후기보고 여러개 중 마음에 드는곳 추려서
코수술 리스트를 정해봤습니다

코수술 병원 리스트 아래 병원 어떨까요?
뷰,브라운,코원,디에이
일단 이렇게 정해봤습니다

상담받으러 보통 몇군데나 가시나요?
의견 좀 주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,205,406
2,670,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
비글이바글 글모음 2019-03-26 (화) 15:20 5년전 신고 주소
알아보신 곳 중에 저는 코원에서 수술 했어요 잘돼서 만족하고있고 상담 받아보세요~!

엘레강스이 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 15:10 5년전 신고 주소
[@비글이바글] 감사합니다
새로태어나고시프다 글모음 2019-03-26 (화) 18:50 5년전 신고 주소
코원은 코로 많이가는 전문병원으로 알고있어요!
5~6곳은 가봐야죵 ㅋㅋ제가 수술한 리스타도 괜추나요!

엘레강스이 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 15:10 5년전 신고 주소
[@새로태어나고시프다] 감사합니다
또또누나 글모음 2019-03-27 (수) 09:59 5년전 신고 주소
전 4군데가보고 했어요
코원에서했고 원장님 꼼꼼하게 잘봐주셔서 좋은거같아요
일단 상담다녀보시고 결정하세요~

엘레강스이 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 15:11 5년전 신고 주소
[@또또누나] 감사합니다
아데스다 글모음 2019-03-27 (수) 11:46 5년전 신고 주소
전 눈코 알아볼때 상담은 세곳 다녀왔어요~!
그중에서 끌리는 병원이있어서 추가로 병원 안갔는데 리스트짜신 병원 다 다녀오신후
끌리는병원 없으면 추가로 다녀오셔도 될거같아요

엘레강스이 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 15:11 5년전 신고 주소
[@아데스다] 감사합니다
요히노 글모음 2019-03-27 (수) 11:58 5년전 신고 주소
3~4군데 가던데요~저도 알아보고있는데 뷰 브라운 디에이 유명한거 같아요

엘레강스이 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 15:12 5년전 신고 주소
[@요히노] 그렇군요ㅎㅎ
츄츄링 글모음 2019-03-27 (수) 21:57 5년전 신고 주소
저는 상담받으러 5군데 갔었어용

[@츄츄링]  ㅇㅓ디어디요?
광대야사라져랏 글모음 2019-03-30 (토) 01:59 5년전 신고 주소
강남 ㅇㅇㅌ 에서 했는데 만족해요 리스트에는 없지만 ㅂㄹㅇ
말고 ㄷㅇㅇ괜찮아요 윤곽 여기서할까 생각중

[@광대야사라져랏] 감사합니다 ㄹㄹ
테일러힐 글모음 2019-04-10 (수) 01:29 5년전 신고 주소
전 콧볼은두군데돌고 코는세군대돌고
매부리깎았네요.이렇게가 딱적당한거같아요

[@테일러힐] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi