• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 상담 받으러가는데 질문좀 드립니다.

조셉고든 2019-03-26 (화) 13:34 5년전 124
그 내일 ㄷㄹ 상담 받으러갑니다. 근데 상담은 꼭 전화로 미리 예약을 해야되나요? 아니면 그냥 제가 찾아가서 상담을 받아도 되나요? 그리고 솔직히 광고에서 어 여기 눈 자연스럽게 한다 하고 가봐도 너무 믿으면 안되죠? 제가 직접 가서 상담받아보고 판단해야되죠? 내일 다섯시 상담인데 아침 일찍 나가서 다른곳도 제가 직접 찾아가서 상담 가능한가요? 예약 안잡고?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,416,819
1,466,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
프린세스쩡 글모음 2019-03-27 (수) 00:32 5년전 신고 주소
직접가서 상담받으세요 상담해조면 여긴 아니다 싶어질수도 잇어요
내 얼굴 소중한데 한번 하면 되돌릴수없는데 쉽게 결정하지마세요ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-04-10 (수) 01:33 5년전 신고 주소
전항상 전화로 미리예약하고가서
기다린뒤에 상담해요..당일예약금안걸고
여러군데 들려보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi