• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연유착하고 풀린느낌

수술 2019-03-26 (화) 13:19 5년전 326
자연유착이랑 눈매교정하고나서 4일차인데 당기는 느낌 없이 느슨한느낌 풀린느낌드는게 정상인가요?
풀린다면 증상이 어떤가요? 아직 실밥은 안뽑았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원에선 너무 무책임하게 말씀하세여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,869,859
3,167,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쎄이호 글모음 2019-03-26 (화) 15:01 5년전 신고 주소
풀린건 아닐거에요 저도 초반보다 눈 당기는 느낌 덜해졌어요

수술 작성자 2019-03-26 (화) 15:11 5년전 신고 주소
[@쎄이호] 왼쪽 오른쪽 당기는 힘이 다르셨나요?ㅠㅠ
이제그만좀하자 글모음 2019-03-26 (화) 16:00 5년전 신고 주소
4일차인데 ㅜ 벌써 풀릴 수가 있으까여 ..
다음생엔 글모음 2019-03-26 (화) 21:49 5년전 신고 주소
풀리면 말그대로 라인이 풀리겠죠? 붓기 빠지면서 회복중인걸 착각하고 계신게 아닐까요..!!

수술 작성자 2019-03-27 (수) 13:21 5년전 신고 주소
[@다음생엔] 하지만 힘이 덜 들어간 곳이 더 부어있는걸요ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-04-10 (수) 01:34 5년전 신고 주소
전 과교정되서그런지 엄청쬥기던데
느슨하게 묶은건가봐요ㅠ그럼잘풀릴텐데
ee63 글모음 2020-05-21 (목) 09:42 4년전 신고 주소
혹시 안 풀리고 잘 유착되었는지 여쭤볼 수 있을까요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi