• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 병원 어떻게 결정할까요?

세일러뮨 2019-03-26 (화) 12:14 5년전 310
일단 후기랑 원장님 경력을 위주로 찾아보고있는데 노종훈 타코 cbk 메이드영이 언급이 많더라구요
여기로 상담 다녀오신 분 계신가요? 저는 광대랑 사각턱 할 예정이구 너무 과하게 말구 자연스럽게
제 얼굴이랑 잘 맞춰줄 곳 찾고있어요 큰 수술인만큼 신중하게 결정하고싶은데 도움좀주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
아르릉 글모음 2019-03-26 (화) 13:43 5년전 신고 주소
노종훈이랑 cbk 괜찮은거같아요 후기보면 자연스럽게 잘 해주시는거같구요~ 일단 리스트 추린곳 다 윤곽으로 많이 가시니까 상담은 다 받고와보세요 그러다보면 맞는 병원도 찾을 수 있을거예요~
머무메 글모음 2019-03-26 (화) 16:13 5년전 신고 주소
리스트 괜찮아요 가서 상담부터 받아보시는게 좋아요
요ㅣㄹ라 글모음 2019-03-26 (화) 18:51 5년전 신고 주소
저 ㄴㅈㅎ,ㅁㅇㄷㅇ 상담다녀왔고 ㅁㅇㄷㅇ수술하기러했어요!

테일러힐 글모음 2019-04-10 (수) 01:34 5년전 신고 주소
[@요ㅣㄹ라] 언제하세요?비용공유가능하신가요ㅜㅜ
여기는후기가없어서요
뀨뀨리 글모음 2019-03-27 (수) 10:27 5년전 신고 주소
제가 상담다녀온 병원도있네요 제가갔던 병원 상담은 괜찮았어요 병원결정만 하면 되는데 어렵네요.. ㅎㅎ 네곳다 윤곽으로 유명한 병원들인거같던데 직접 상담가보시는게 나을거같아요. 저도 직접 원장님이랑 상담하는게 여기서 병원찾아보는거보다 도움 많이됐어요. 지금 상담을 한번더 가볼까도 고민중이에요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi