• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

브로커 신고는 어디서 하나요?

소옥이메스꺼워 2019-03-26 (화) 03:48 5년전 333
그병원 관련 검색하면 관련병원족족 비밀덧글로
자기 거기서 몇개월전에 수술했는데 너무 잘됬다고 덧글 쓰는사람 있거든요. 솔직히 수술하고 잘되신분들은 여기서 몇달동안 죽치면서 자기잘했다고 거기 추천하는 덧글 쓰진않잖아요? 보통은 접고 일상생활에 집중하지. 같은병원 지속적인 홍보 이거 일단 신고해서 카페쪽에서 검토해주셨음 좋겠는데 신고방법을 모르겠습니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
양념통닭 글모음 2019-03-26 (화) 07:04 5년전 신고 주소
왼쪽 삼지창게시판을 열은다음
성예사누르고 1:1문의창을열고 캡쳐한증거
운영자님한테 보내주심되요~~검토하실거에요
옹옹 2019-03-26 (화) 09:35 5년전 신고 주소
어디 병원인데요? 궁금...
Ayoungfata… 글모음 2019-03-26 (화) 10:06 5년전 신고 주소
근데 진짜 잘되서  추천하시는분들도 계세요..
저도 잘되서 병원 추천한적 잇엇구요.
성예사에서 많은 정보 얻었기때문에..
저 역시 좋은 정보 나누는게 맞다고 생각하고요..
병언 추천한다고 브로커는 아닌것 같아요
활동내역도 보셔야하구요..등등...
수술잘됫다고 성예사 안들어오는건 아니예요
영재입니다1 글모음 2019-03-26 (화) 18:39 5년전 신고 주소
어디인가요혹시?? ???
엉수 글모음 2019-03-26 (화) 20:37 5년전 신고 주소
제발.그런 브로커는 짤라주세요 ㅠ 병원 공개하고 !!
테일러힐 글모음 2019-04-10 (수) 01:43 5년전 신고 주소
비댓으로 하는건 좀그렇네요.
쪽지줄게요 이러는거도 반복적으로그러더라구요
한병원을
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi