• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

치아 비수술교정 하신 분,하고 계신 분 계세요?

하하 2019-03-26 (화) 02:51 5년전 186
전 무턱이랑 미세돌출때문에 고민되서 여러 병원 다녔는데 다 양악 케이스라고 하더라구요
찾아보던중에 비수술로 교정할 수 있는 치과도 있길래 요새 상담 받으러 다니는 중이에요

혹시 비수술교정 하고 계신분들 있으시나요???
효과 어떠셨는지 병원 어디서 하셨는지 궁금해요ㅠㅠ
저는 교대ㅅㅍ에서 오늘 상담 받고 왔는데, 철도청엔 글이 많던데 다른 곳은 전혀 후기가 없어서 급 불안해졌어요ㅠㅠ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,484,636
296,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
양념통닭 글모음 2019-03-26 (화) 07:37 5년전 신고 주소
그카페보니 ㅈㅇ치과 잘한다던데.. 잇몸이튀어나온거면
교정안되지않아요??저도 아예잇몸이나와서
치과의사가 교정하지말라네요

코성형이미래다 글모음 2019-03-26 (화) 10:33 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 저도 윗잇몸만 티어나와서 윗이빨.입술이 튀어나온것처럼보이는데 잇몸이나온거면 교정의미없나요??

양념통닭 글모음 2019-04-09 (화) 01:43 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 네안된다하더라구요
더불어 이빨 라미네이트로도안된댔어요
잇몸이나온건 돌출입 양악
테일러힐 글모음 2019-04-10 (수) 01:44 5년전 신고 주소
교정하신분들이나 양악한분들
앱이나 성형커뮤니티 자주오진않더라고요
그래서 그럴거에요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi