• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ

반짝쭈 2019-03-26 (화) 01:53 5년전 1285
10년 전에 수술했고 코 실리콘 제거+귀연골 재배치? 하려고 하는데 어느 병원이 괜찮을까요..?
한국에 거주하는게 아니라 카톡 상담만 받았는데 금액은 비슷한 것 같은데 어디로 갈지 너무 걱정이네요.
해보신 분들 답변 부탁 드려요.
염증증상은 없습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,796
3,062,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
양념통닭 글모음 2019-03-26 (화) 02:28 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ추천해요~ 둘다잘하는데 ㅍㄹㅁ는제거하고
수술까지하더라구요..일단비용저렴한데가낫죠

반짝쭈 작성자 글모음 2019-03-26 (화) 05:01 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 여기서 하셨나요?
소원별 글모음 2019-03-26 (화) 14:30 5년전 신고 주소
서상우랑 프리마 가격차이 많이나요. 둘다 상담받았었는데 100이상 나던데..  상담느낌,가격 다 고려해서 전 ㅍㄹㅁ에서 제거+재배치 했는데 결과만족해요

반짝쭈 작성자 글모음 2019-03-26 (화) 19:56 5년전 신고 주소
[@소원별] 그쵸..제일 헷갈리는게 연골 재배치에요. 이게 본인 원래 연골 끝을 조정해주는건가요?
셰셰 글모음 2019-04-04 (목) 14:36 5년전 신고 주소
ㅅㅅ*랑 ㅍㄹ*랑 가격 차이 100이상 나더라구요.. 연골재배치에 대해서는 콧날개연골을 절제하거나 늘려서 모양을 바꾸는 거라던데 저도 궁금해요

반짝쭈 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 07:03 5년전 신고 주소
[@셰셰] 이유가 뭔지 궁금하네요.. 그렇군요..오 알려주셔서 고맙습니다.^^
테일러힐 글모음 2019-04-10 (수) 01:47 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 후기좋더라구요~ 제거방가면
정보많아요.연골재배치하면 코비주부분이들창이던거랑
뚱뚱한게좀줄어보이더라구여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi