• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코한지 2년됬는데 빼도될까요

송송이 2007-09-22 (토) 07:07 16년전 1047
코를미간서부터 넘높여놔서
제가 코끝은또 흡수되는?그걸로 넣어놔서

미간과코끝이 차이가별로안납니다

서양인들처럼 엄청높아요지금
처음본사람들은 꼭 코한마디씩하고요
안했다고 우기기엔 너무나 티가나는....
또 코가 전체적으로 길기때문에
아뭐라해야할지ㅡㅡ;하여튼그래여..
지금 실리를 뺄지말지 너무고민되요

이거빼면서 또 그공포?가올테고 실리확보할공간땜에 원래내뼈도 갈앗고 또 빼면 얼굴이 더커보일까...확낮아서 또 이상해보이지않을까 고민이네요
원래 미간은 엄청낮앗고 콧대는그래도 높은편이었는데
갑자기 낮아지면 적응도안될거같구요
재수술은 ..돈이없구
어찌해야할까요 너무답답하고
요즘코가또 왜휘어보이는지ㅡㅡ미치겟네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
nimi 작성자 글모음 2007-09-22 (토) 10:18 16년전 수정 삭제 신고 주소
2년 지났어도 피부는 탄성력이 있어서 본래의 모습으로 돌아간다고 합니다.
하지만 시간이 지나면 지날수록 탄성력이 떨어지기 때문에 피부가 늘어지게 되죠. 아마 피부 두깨도 엄청 얇아졌을겁니다. 실리콘은 반드시 문제가 생깁니다.
쉽게 시한폭탄이라고 생각하면 딱임
뭐 연예인들이나 부자들처럼 몇년에 한번씩 주기적으로 손볼려면 상관없지만요.
빼실려면 빨리 빼시는게 좋습니다.
fineapple 글모음 2007-09-22 (토) 17:38 16년전 신고 주소
그럼 고어도 피부가 늘어 나나요?긍금해서용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi