• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 상담 팁 좀 주세요

2019-03-25 (월) 22:54 5년전 475
맨날 상담가면 물어볼려던거 다 까먹고 어버버 하면서 나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 상담하는 곳은 상담비까지 받는곳이라 제대로 여쭤보고 제대로 얘기해보고싶어서요 코수술시 꼭 물어봐야하는거, 가격 흥정하는법 좀 알려주세요ㅠㅠ 항상 실장님 기에 눌린다는...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
양념통닭 글모음 2019-03-25 (월) 23:05 5년전 신고 주소
전흥정 당일예약밖에안해줬어요ㅠㅠ
미리수묻고 어떤재료로하는지가중요해요
부작용시 에이에스되는지도
고쁘니 글모음 2019-03-26 (화) 10:43 5년전 신고 주소
맞아요 실장들 말 너무 잘해서 멍때리고 듣고만있게되욬ㅋㅋㅋ 흥정은 가끔씩 지들이 먼저 현금으로하면 10프로인가 할인해준다는곳도 있더라구요 저는 흥정 해보려고는 했는데 다들 자기들이 먼저 얼마인데 얼마까진 해드릴수있다고 딱 선그어서 못했어요.. 다른 부위도 하면 더 깎는곳도 있더라구여
똥그랑꺙 글모음 2019-03-26 (화) 12:00 5년전 신고 주소
사후관리는 어쩧게해주냐 물어보세요!
밍밍기 글모음 2019-03-30 (토) 19:02 5년전 신고 주소
저도,,,상담가기전에는 잘할거같다가 막상가니까 어버버했네요,..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi