• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 너무 웃겨요ㅋㅋ

테일러힐 2019-03-25 (월) 18:58 5년전 620

유투브보다가 입술필러 안어울리는 미국인유투버들
순위 매긴 영상있더라구요

다들 과하게 cc 넣어가지고 순대썰어놓은거 같아요
요즘 카일리제너땜에 입술필러 붐이긴한데

안어울리는데 너무 과하게넣으니 웃기지 않나요ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

405,773
3,201,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
상킁레몬 글모음 2019-03-25 (월) 19:32 5년전 신고 주소
아우  보기시러라~~~뭐는 적당한게  좋네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-07 (일) 22:53 5년전 신고 주소
[@상킁레몬] 괜히 안젤리나졸리되려다 역효과나요ㅋㅋ
하늘분홍 글모음 2019-03-25 (월) 20:48 5년전 신고 주소
맨아래꺼는 실사인가요;;;??

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-07 (일) 22:54 5년전 신고 주소
[@하늘분홍] 네 본인이 유투브영상올린거를
누가 오마이갓적어 퍼와서 짤로만들었어욬ㅋ
울랄랄라a 글모음 2019-03-25 (월) 21:57 5년전 신고 주소
왤케 많이 넣은걸까요 ㅠㅠㅠ 과유불급...

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-07 (일) 22:54 5년전 신고 주소
[@울랄랄라a] 굵다고 다어울리는게아닌데ㅠ
카일리제너병...
양념통닭 글모음 2019-03-25 (월) 23:20 5년전 신고 주소
저도 필러 넣었는데 저런크기는 한4cc정도
주입한거같아요 완전이상

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-07 (일) 22:55 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 전 넣었다가뺐어요 이물감이너무심하고
가로길이좁은데하니끼 안어울리드라구요
녹이는주사 돈주고 맞았어용ㅠ
mimiz0907 글모음 2019-03-26 (화) 11:59 5년전 신고 주소
어후... 너무 징그러워요ㅠㅠㅠ 투머치.... 차라리 아랫입술만 도톰한정도가 이쁜거 같은데

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-07 (일) 22:55 5년전 신고 주소
[@mimiz0907] 맞아요 윗입술거의없이
아랫입만 부푼디자인 이쁜거같아요
똥그랑꺙 글모음 2019-03-26 (화) 12:00 5년전 신고 주소
입술 필러는 진짜 궁금하긴한데 넘 아플거같아요ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-07 (일) 22:56 5년전 신고 주소
[@똥그랑꺙] 마취크림바르고 하는거라 심하게
아프진않던데 녹이는주사가 아프더라구요
머무메 글모음 2019-03-26 (화) 16:21 5년전 신고 주소
보기에 너무 쫌....그렇네요 ㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-07 (일) 22:56 5년전 신고 주소
[@머무메] 본인은 저런입술도만족한다고
영상올린거보면......
웅앵수 글모음 2019-03-31 (일) 00:44 5년전 신고 주소
진짜 저래요? ㅋㅋ...... 뭐 먹기도 힘들겠는데...

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-07 (일) 22:57 5년전 신고 주소
[@웅앵수] 다들 후의 입술을 굉장히맘에들어하는
눈치였어욬ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi