• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술한지 5일됐는데 후회돼요..(매부리)

이릴쥬쥬 2019-03-25 (월) 11:57 5년전 542
첨엔
매부리만 교정하자는 생각이였는데
상담하다보니까 욕심이 생겨서
실리콘을 덧댔어요

근데 이제 5일째되니까 그냥 너무 오똑 솟아진 코가 넘무 이상하고
물론 부어서 더 그런것도있지만
내가 아닌거같고.. 아 진짜 그냥 첨에 매부리만깎으면 울퉁불퉁해서 안이쁘다는
의사선생님말에도 그냥 .. 아무것도 안할걸..

막상 하고나니 너무 후회되고
지금 막 제거수술 찾아보고있어요............하.........

제거수술하려면 최소 6개월은 있어야되는건가요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,135,400
400,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뮬뮤니유이 글모음 2019-03-25 (월) 16:05 5년전 신고 주소
음 저는 실리콘 안 덧대고 매부리 깎기만 했는데도 아바타 같았거든요?? 근데 2주 지나니가 미간 확확 내려와요 !
실리콘 넣으셔서 저보단 덜 내려가겠지만 5일차에는 한참 심하게 부어있을 시기이니 조금만 더 기다려보세요~
그리고 5일차면 아직 부목 대고 있어서 잘 모르지 않나여?

이릴쥬쥬 작성자 글모음 2019-03-25 (월) 23:46 5년전 신고 주소
[@뮬뮤니유이] 절골은 안하셨나요?
하늘분홍 글모음 2019-03-25 (월) 20:54 5년전 신고 주소
수술한지 얼마안됐으면 바로 제거수술도 가능하다고 들었는데 제거결정하신거면 빨리 수술병원에 전화 ㄱㄱㄱ
제발성공햐야하 글모음 2019-03-28 (목) 22:28 5년전 신고 주소
에고 ㅠㅠㅠ
붓기빠지면 나아지길 바랄게요
아직 5일이면..
양념통닭 글모음 2019-04-09 (화) 01:02 5년전 신고 주소
코는 육개월까지 계속변해요 초반은
원래 잘되도 후회해요 너무어색해서ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi