• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

근데 진짜 소비자?환자?입장에선

고쁘니 2019-03-25 (월) 09:24 5년전 304
너무 불리한게 많은거같아요 수술 잘못되어도 항의한다해서 다시 해주거나 환불도 안해주고..
성형수술 실패사례 게시판에 게시중단된 글들만 봐도 병원들이 너무 갑인것같아요ㅠ 저도 글올렸었는데 성형외과측에서 서치해서 찾아낸건지 게시중단먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

325,061
525,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
엉수 글모음 2019-03-25 (월) 10:17 5년전 신고 주소
으 ... 코 예정인데 무서움 ㅠ

고쁘니 작성자 글모음 2019-03-25 (월) 10:18 5년전 신고 주소
[@엉수] 진짜 실패사례 게시판 쭉 내리는데 게시중단글 엄청많아요.. 보고 소름 쫙
3초이민기 글모음 2019-03-25 (월) 10:23 5년전 신고 주소
그러면서도 하는게 현실이죠 ㅠㅠ 이뻐지고싶으니

고쁘니 작성자 글모음 2019-03-26 (화) 03:26 5년전 신고 주소
[@3초이민기] 망한케이스는 저렇게 글 썰리고 좋은 수술후기만 남아서 성형의 어두운면이 더 숨겨지는것같아요 저는 저런거보면 대공사 수준의 성형은 무서워서 못하겠더라구요..
머무메 글모음 2019-03-25 (월) 12:35 5년전 신고 주소
하기전에는 자신이 갑이지만 하고나면 병원이 갑이 되어버리죠...

고쁘니 작성자 글모음 2019-03-26 (화) 03:26 5년전 신고 주소
[@머무메] 아 진짜 공감해요...
퍄랴퍄퍄 글모음 2019-03-25 (월) 15:54 5년전 신고 주소
맞아요...완전 무서움 성예사만 봐도 블라인드 처리되고 ㄱㄴㅇㄴ 어플에서도어떤분이 어떤 병원 부작용 글올렸다가 강제삭제 당해서 그 병원 절대 가지 말라는 글도봤어요

고쁘니 작성자 글모음 2019-03-26 (화) 03:27 5년전 신고 주소
[@퍄랴퍄퍄] 개인이 자신이 받은 서비스의 만족도에 대해서도 맘대로 말도 못하고ㅠㅠ 병원 거르기 힘드네요
반짝쭈 글모음 2019-03-26 (화) 01:15 5년전 신고 주소
법이 너무 있는자 위주라서 그런 것 같아요.

고쁘니 작성자 글모음 2019-03-26 (화) 03:29 5년전 신고 주소
[@반짝쭈] 맞아요 상대적으로 저희는 법도 알못인데 성형외과 측에서는 이미 대응 행동을 알고있고 로펌에 돈발라버리고..
우후시 글모음 2019-04-02 (화) 10:13 5년전 신고 주소
암묵적인 룰이죠 이 성형판의
양념통닭 글모음 2019-04-09 (화) 01:08 5년전 신고 주소
항상 피해자죠..내가 의사를했어야하는데ㅠㅠ
억울하단생각이들어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi