• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽한지 11일째인데 광대가 거의 안들어간 것 같아서 너무 속상해요

앤시아 2019-03-24 (일) 14:27 5년전 466
광대+앞턱전진 한지 11일차인데 광대가 거의 안들어간 것 같아서 너무 속상해요
진짜 콤플렉스는 광대였고 앞턱전진은 하는 김에 무턱없앨라구 한건데...

붓기도 짝짝이로 빠지고
눈썹바로 아래부터 붓기 있고 관자놀이, 광대에도 붓기가 있긴 한데..
수술했는데도 광대가 튀어나와 보여서 진짜 11일차에 울고 있네요 너무 속상함..

제가 너무 성급한거일까요 제발 그랬으면...
누가봐도 쟤 광대 심하다! 정도는 아니었고 옆+뒷광대 좀 있는 편이었고, 그래도 효과볼 케이스라고 병원에서들 그랬는데

원장님께 물어보니 4MM 넣었다는데 너무 적은건지 진짜 넘나 속상함..
45도 광대는 하나도 변한거 없는 것 같고 옆광대도 그대로 같음...

아 11일차인데도 여전히 스트레스라니..............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,162,421
2,339,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 글모음 2019-03-24 (일) 18:47 5년전 신고 주소
저도 뒷광대라 걱정이네요ㅜㅜ솔직히 효과쩌는분들은
바로 푹들어간거보인다하던데 일단한달도안되서
육개월은 지켜보셔야된대요
프린세스쩡 글모음 2019-03-24 (일) 19:06 5년전 신고 주소
6개월까지는 잔붓기구요 솔짇히 2달정도 지켜보면 거의 보일텐데.. 그래도 아직 한달도 안되셨으니 좀만 더 지켜봐보세여ㅠㅠ
고쁘니 글모음 2019-03-25 (월) 09:04 5년전 신고 주소
노놉 큰수술하셨는데 아직 이른것같아요 저도 쌍수붓기만해도 4개월정도땐 진짜 쏘세지눈이였는데 (1M밖에서 봐도 누가봐도 쌍수한눈...) 거기서 약간 더 빠지기는 하더라구요 흉터도 남고해서 쌍수티는 여전히 나기야하지만ㅎ..ㅠ
광대야사라져랏 글모음 2019-03-30 (토) 02:07 5년전 신고 주소
혹시 병원알수있을까요?
kikoxxx 글모음 2019-04-01 (월) 23:41 5년전 신고 주소
와 혹시 어디서 하셨어요 ?!
럭키772 글모음 2019-05-05 (일) 07:49 5년전 신고 주소
저두 퀵으로 하고 인안절개하고 핀제거 했는데 두번했지만 효과가 그닥.. 없어서 어떻게 해야할지 고민중이예요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi