• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄴㅈ ㅎ .ㄷ ㅇ ㅇ 어디가 괜찮을까여 ?

존잘11 2019-03-24 (일) 09:24 5년전 883
ㄴㅈㅎ 는 드라마틱한 효과보단 주로 자연스러움을  추구한다고 들었고

그리고 안전을 최우선한다고 들었습니다

ㄷㅇㅇ 여기도 .안면윤곽 수술로 유명하다고 들었는데 .

어디가 괜찮을까여 ?

비용면에서는 거의 다 비슷비슷한거같은데 .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
앙기뮤띵 글모음 2019-03-24 (일) 13:27 5년전 신고 주소
안전우선이면 ㅂ . ㄴㅈㅎ . ㄱㄹㅎ 세군데가보세용
테일러힐 글모음 2019-03-24 (일) 18:56 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ/ㄱㄹㅎ/ㅁㅇㄷㅇ 뼈전문이죠 ㅇㅇㅊ도
ㄴㅈㅎ은 무사고 십년넘었을걸요??
미미야요 글모음 2019-03-25 (월) 10:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
암쏘콜 글모음 2019-03-25 (월) 11:47 5년전 신고 주소
둘다 상담 가보셨나요? 둘다 윤곽으로는 유명한데긴해요
머무메 글모음 2019-03-25 (월) 13:05 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 이나 ㄷㅇㅇ나 윤곽에 유명하죠 글쓴이님이 적은것처럼 ㄴㅈㅎ 자연스러움을 ㄷㅇㅇ는 약간 화려함을 추구하는 스타일이죠 상담을 받아보시고 맘에드는 병원 선택하시면 될거같아요
푸톤2 글모음 2019-03-25 (월) 13:57 5년전 신고 주소
윤곽으로 많이 가는 병원이네요~ 저도  ㄷㅇㅇ ㄱㄹㅎ 은 상담가볼려구요
오오오웅싱 글모음 2019-03-25 (월) 14:41 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 자연스러운거 추구하신다던데용
광대야사라져랏 글모음 2019-03-30 (토) 02:12 5년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ 김원장님 상담받고왔어요 상담실장이랑 얘기할때 이목구비 가리고 이벤트 진행하면 330이라던데요 대표원장 이원장은 450이라하고 자연스럽게 이중고정이라던데 아직도 고민이에요 ㄹㅈ가볼려구요

바카카 글모음 2019-06-16 (일) 20:59 5년전 신고 주소
[@광대야사라져랏] ㄷㅇㅇ가 ㅣㅔㅣ 맞아용?ㅠ
Km8229 글모음 2019-04-11 (목) 17:56 5년전 신고 주소
저도 고민중인데 ㄷㅇㅇ가갠찬나요?
렐리 글모음 2019-04-17 (수) 16:13 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ에서 난리났었다는 글을 봤는데 뭔지 아시는 분?

시간돌릴수있다면 글모음 2019-07-26 (금) 07:28 4년전 신고 주소
[@렐리] 뭐죠?저도귱굼허네여
미소천사5 글모음 2019-06-02 (일) 04:14 5년전 신고 주소
어디가 괜찮나요??? 후기 쪽지 부탁드립니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi