• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

옥주현 양은 지방흡입 수술했을까요?

ever154 2007-09-12 (수) 22:20 16년전 2686

예전사진보면 얼굴이 특히 통통하고

몸은 통통한 수준이던데..

핑클 1집때는 정말 건강해보였지만 그이후는 다이어트를 한건지 몸이 날씬해 보이더라구요

그래서 저는 어느정도 옥주현양이 지방흡입 같은걸 하지않았나 생각해요

옥주현양은 아주 옛날부터 뚱뚱했어서 그 체질 자체를 바꾸기는 힘드니까 어느정도 수술을 해서 지방을 제거한 후에 운동으로 몸매를 다지지 않았나 생각해요

옥주현양은 요즘보면 얼굴이 날씬하던데

물론 안면윤곽을했기때문에 날씬해보이는 거겠지만

살도뺐기때문에 목주위 라인이 이뻐보이는거 같아요

옥주현양 목주변도 지방흡입 했을까요? ;;;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,229,308
1,416,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
HMM~GOOD 글모음 2007-09-13 (목) 22:46 16년전 신고 주소
아마 그랬을껄요 // 거의 다 했으니까...
성형쟁이 글모음 2007-09-13 (목) 23:44 16년전 신고 주소
했을 것 같은데..일단 지흡으로 손 좀 본다음에 운동으로 다듬은게 아닐런지..
missa 글모음 2007-09-13 (목) 23:55 16년전 신고 주소
첫번째 사진 합성 아닌가요?..
s뱃살공주 글모음 2007-09-14 (금) 16:13 16년전 신고 주소
아 근데 진짜 지방흡입은 위험한거 아닌가여?
예뻐져야해여 글모음 2007-09-15 (토) 01:28 16년전 신고 주소
옥주현 햇어요...
해볼테야 글모음 2007-09-15 (토) 16:17 16년전 신고 주소
몸매관리클럽인가 먼가 그거 다니면서 했겠죠... 윤은혜가 한데서 햇다면서요 ㅋ 궁금하네 어딘지 ㅜㅜ
안녕도리링 글모음 2007-09-15 (토) 18:14 16년전 신고 주소
당연히 했겠죠ㅋ
이뻐지고파12 글모음 2007-09-15 (토) 20:27 16년전 신고 주소
거의 다 했을듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi