• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

트임하고 싶은데

익명 2019-03-23 (토) 22:49 5년전 185
뒤트임, 밑트임만 하는거면 인상이 크게 달라지지는 않을 거 같아서 몰래 하고싶은데요!
회사는 일주일정도 쉬면.. 괜찮을까요???!
아님 진짜 나중에 퇴사하고 할지 고민이네요.
수술은 아직 한번도 안해봐서..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
쥬먄 글모음 2019-03-23 (토) 23:59 5년전 신고 주소
뒷트임 밑트임 눈에 핏줄 터지고 앞트임 보다 멍 많이 들어서 몰래하는건 힘들껄요 ㅜㅜ
멍진짜 완전 안드시는 타입이면 몰라도

kene 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 01:17 5년전 신고 주소
[@쥬먄] 아하... 그렇군요ㅜ.ㅜ 걍 퇴사하고 해야게따...

쥬먄 글모음 2019-03-24 (일) 01:26 5년전 신고 주소
[@kene] 네 저도 님처럼 생각하고 했다가 한쪽에 멍 장난아니게 들어서 안대끼구 다녔는데 사람들이 다 왜 멍들었냐며... 밑트임까지 하시면 아마 일주는 힘드실껄여....

kene 작성자 글모음 2019-03-26 (화) 00:51 5년전 신고 주소
[@쥬먄] ㅠㅠ 새겨들어야겠네여 흑흑 댓글 감사해요!!
다련 글모음 2019-03-24 (일) 09:00 5년전 신고 주소
헝 저 뒷트임 한지 4일짼데
결막부종 장난아니에요ㅠㅠㅠ
눈 시뻘개졌고 멍들어서 누르딩딩해요...
붓기도 안 심한 편이고 멍도 잘 안 드는 편인데도 그래용퓨ㅠㅠㅠ

kene 작성자 글모음 2019-03-26 (화) 00:52 5년전 신고 주소
[@다련] 아이구... 퇴사후로 미뤄야겠네여 엉엉

다련 글모음 2019-03-27 (수) 21:41 5년전 신고 주소
[@kene]
신기하겤ㅋㅋㅋ눈동자만 빼고 흰 눈알 모조리 다 물 찼어요!!!(?)ㅋㅋ
수술 후 눈안의 림프액이 순환되지 못해서 그렇대요!!!ㅎㅎㅎ
물 차듯이 차는 건 상관없는데 시야가 뿌옇고 눈이 렌즈 하루죙일 끼는데 안약 못 넣은거 마냥 진짜 뻑뻑하고 눈 뜨고 있기 힘들어요ㅠ 살짝 눈알이 땡기는 느낌도 나구요!!!
핑크뿜뿜 글모음 2019-03-24 (일) 15:31 5년전 신고 주소
혹시 어디서 받으시나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi