• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 8일차 코가 휘어보이는데 붓기같은지 봐주세요...너무걱정돼요

도와주세요 2019-03-23 (토) 22:31 5년전 552

1,2사진은 방금 찍은 사진인데
콧대는 오른쪽으로 휘어보이고
코끝은 왼쪽으로 돌아가보여요
3사진은 6일차에
부목 떼고 찍은 사진이구요
원래 붓기가 짝짝이로 빠진다 하는데
6일차 까지 괜찮다가
몇일 사이에 점점 틀어져 보이니까
너무 불안해요ㅜㅜ
이게 붓기인지 모양 변형인지
원래 코가 비대칭이라
왼쪽코를 더 많이 절골 하긴 했는데
저처럼 중간에 짝짝이였다가
괜탆아지신분 계신가요?
요즘 재채기하고 마스크 많이 쓰긴했는데
그거때문인지 너무무서워요..
ㅠㅠ도와주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,500,340
651,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sywyavsb 글모음 2019-03-23 (토) 22:40 5년전 신고 주소
저는 더 휘었어요 3주됐는데 붓기가 안 가라앉네요
뮬뮤니유이 글모음 2019-03-24 (일) 00:48 5년전 신고 주소
저도 12일차인데 님처럼 휘어보이구 전 코 끝에 흉살인지 붓기인지ㅜ 내려와서 무섭네요ㅠㅠㅜ
앤젤1212 글모음 2019-03-28 (목) 01:57 5년전 신고 주소
휘어 보이지는 않아요ㆍ
붓기빠지면 괜찮을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi