• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이거 어떤수술 부작용일까요 (사진주의)

테일러힐 2019-03-23 (토) 19:46 5년전 1494

뉴스에 성수기 병원 부작용피해건으로 나오신분인데
너무 심각하시네요 애교필러 주입한게 괴사한건가요?

아님 밑트임 절개 부작용난건가요? 저렇게 살 빨갛게
변한건 완벽히 내피부로돌리는 재건도 어렵지않나요?.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,590,371
2,889,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
케이12 글모음 2019-03-23 (토) 19:47 5년전 신고 주소
와 ..저거 뭔가여 ?

부작용이에여 ?

너무 심한데 ..눈 같은데 아무래도 .

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 21:44 5년전 신고 주소
[@케이12] 밑트임 부작용인줄알았는데
애교필러라는분이 있네요ㅠ
바람이분다35 글모음 2019-03-23 (토) 20:25 5년전 신고 주소
아...무섭  뭐죠 ? .. 부작용이런게 참무섭네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 21:45 5년전 신고 주소
[@바람이분다35] 저정도면 빨간기회복되는데만
육개월은 잡아야할텐데요ㅠ안타까워요
sywyavsb 글모음 2019-03-23 (토) 22:42 5년전 신고 주소
괴사처럼 보여요 ㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 21:45 5년전 신고 주소
[@sywyavsb] 필러때문일까요..ㅜ왜그런지알고싶네요
이누누나나 글모음 2019-03-23 (토) 23:07 5년전 신고 주소
애교필러 괴사인가요? 넘 안타깝네요ㅠㅠ 더 나빠지기 전에 언능 치료를 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 21:46 5년전 신고 주소
[@이누누나나] 저런경우에 병원은 따로
부작용치료안해주나요..하 얼마나놀래셨을지 본인은
쥬먄 글모음 2019-03-24 (일) 00:04 5년전 신고 주소
뭔가 눈 상태 보면 뒷트임도 한것 같은데 눈 아래 상처는 애교 수술 아닐까요 ? 아님 눈밑지방 재배치??ㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 21:47 5년전 신고 주소
[@쥬먄] 애교쪽은 아닌거같기도해요..ㅜㅜ
뭐어쩌다 저렇게 큰흉터를 낸건지
아무리 살성이라해도
양념통닭 글모음 2019-03-24 (일) 00:49 5년전 신고 주소
애교필러라보기엔 밑까지 칼자국이있는데요??
얼른 완치하셨으면 좋겠어요 마음아파요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 21:48 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 맞아요 항상 부작용나면
고통받는게 환자들이네요 돈쓰고 흉생기고
광주광역시 글모음 2019-03-24 (일) 07:48 5년전 신고 주소
와.. 심하네요ㅜㅜ 후

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 21:49 5년전 신고 주소
[@광주광역시] 눈밑에 저렇게 흉터심한건 처음봐요
상킁레몬 글모음 2019-03-24 (일) 13:54 5년전 신고 주소
에고 안쓰럽네요  속상하고~

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 21:49 5년전 신고 주소
[@상킁레몬] 저도 곧풀트임할거라 미리걱정되네요
핑크뿜뿜 글모음 2019-03-24 (일) 15:31 5년전 신고 주소
애교필러같은데요 아 무섭...ㄷㄷ

[@핑크뿜뿜] 필러로도 저렇게되나봐요..
애교하나도없어서 맞을랬는데
히이오 글모음 2019-03-25 (월) 09:17 5년전 신고 주소
심하네요ㅠㅠㅠㅠ필러맞고 괴사한거같은디ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 21:50 5년전 신고 주소
[@히이오] 역시 애교필러인가봐요..
필러도 진짜 종류잘골라야되겠어요
darcom**** 글모음 2019-03-29 (금) 01:40 5년전 신고 주소
헐 진짜 의사너무하네요 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 모든건 신중히결중해도 ㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 21:50 5년전 신고 주소
[@darcom****] 신중해도 의사가 실수하면
끝짱나는거니까 우리환자입장에선
무서워요ㅜㅜ
소보루빵 글모음 2019-03-29 (금) 09:36 5년전 신고 주소
아 진짜 너무심하네요ㅠㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 21:51 5년전 신고 주소
[@소보루빵] 저도 놀랬어요..뉴스에자료화면이더라구요
대램쥐 글모음 2019-03-29 (금) 16:24 5년전 신고 주소
헉... ㅇㅏ...ㅠㅠㅠ 뭘까요 괴사인가 ㅠㅠ 속상하네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 21:52 5년전 신고 주소
[@대램쥐] 필러괴사는 근데 저색으로안되고
까맣게되지않나요?ㅠㅠ
끼룩할항 글모음 2019-03-29 (금) 19:57 5년전 신고 주소
역시 부작용은 조심해여 겠어요. ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 21:52 5년전 신고 주소
[@끼룩할항] 하기전에 사후관리잘해주는
병원인지 무조건확인해야되여
토리탄 글모음 2019-03-30 (토) 00:17 5년전 신고 주소
애교살 인것같아요.... 필러땨뭉에 혈액순환이 안됫나바여ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 21:53 5년전 신고 주소
[@토리탄] 필러로도 저렇게되나봐요
전 밑에칼로잘못건들여서 저기실밥자국두줄
난줄알았어요ㅠㅠ 넘힘드실듯
김빠뿌 글모음 2019-03-30 (토) 09:16 5년전 신고 주소
애교필러 맞는거같아요ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 21:54 5년전 신고 주소
[@김빠뿌] 그렇군요..ㅜㅜ
저정도면 시술해준병원에서 치료비까지전부해줘야할듯
피터크 글모음 2019-03-30 (토) 09:54 5년전 신고 주소
애굣살 필러 넣은거 같은데

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 21:54 5년전 신고 주소
[@피터크] 애교라고 하신분이많네요..ㅠ
애교절대안맞아야겠어요 피부예민해서
앨리스y 글모음 2019-03-30 (토) 14:57 5년전 신고 주소
와 진짜 안타깝네요ㅜㅜ 시술 같은걸 받으신 것 같으신데 실력이 얼마나 후달리면 사람 얼굴을 이렇게 만들어놨는지..치료 잘 받아서 극복하셨으면 좋겠어요.

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 21:55 5년전 신고 주소
[@앨리스y] 가볍게 시술하려했다가
저렇게되면 진짜 심장내려앉을거같아요
딱봐도 재건도 오래걸릴거같은데 의사진짜ㅠ
밍거루 글모음 2019-03-30 (토) 17:24 5년전 신고 주소
헉.. ㅠㅜ 뉴스에 나올정도라니...저럴땐 모든정보를밝혔으면좋겠어요ㅜㅜ 피해받는 소비자들없게

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 21:56 5년전 신고 주소
[@밍거루] 병원이름밝히면 고소당하는세상이라
참 답답한거같아요
웅앵수 글모음 2019-03-31 (일) 01:08 5년전 신고 주소
아 어떡해 ㅠㅠ ㅜ 밑트임 아닌가요... ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 21:56 5년전 신고 주소
[@웅앵수] 저도 밑트임같다고생각하는데
애교필러라는분들이 더많네요..
굳굳88 글모음 2019-04-01 (월) 16:47 5년전 신고 주소
진짜 하 진짜 어떡하면 좋아요 저러면

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 21:57 5년전 신고 주소
[@굳굳88] 병원에서 보상해줘야되는데
현실적으로 잘안해주죠..넘화나요
사리가 글모음 2019-04-02 (화) 03:00 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 아... 어디를 어떻게 한거래오..?? ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 21:58 5년전 신고 주소
[@사리가] 저는 밑트임같은데 다른분들이
애교필러염증난거라하시네요..ㅜㅜ
필러면 두쪽다저럴수가있는걸까요
뚁뚁똑똑 글모음 2019-04-02 (화) 03:28 5년전 신고 주소
아 어떻게ㅜㅜㅜㅜ좀 보기힘들어요.. 저분은 얼마나 힘드시까요ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 21:58 5년전 신고 주소
[@뚁뚁똑똑] 보상받으셨으면좋겠네요
어떻게 사람눈밑을..그것도보이는부위에
네모싫어유 글모음 2019-04-02 (화) 12:04 5년전 신고 주소
밑트임 아닐까요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 21:59 5년전 신고 주소
[@네모싫어유] 어떤건지알고싶어요ㅜㅜ
가을쯤에 뒤밑할계획이라
멍댕이 글모음 2019-04-03 (수) 01:57 5년전 신고 주소
밑트임 아닐까요..? 필러부작용이 한번에 두쪽에서 터질수가 없을것같은데..

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-05 (금) 22:00 5년전 신고 주소
[@멍댕이] 그르게요 구글에 애교필러괴사치니까
저렇게는 안되서 정말아닌거같아요ㅠ
필러는 정말염증나도부분만 나자나요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi