• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이중턱 지흡하신분들 중 바본현상 심하신분들 계신가요?

1213 2019-03-23 (토) 19:32 5년전 2534
제가 이중턱+심부볼 한지 한달째인데 턱 옆선 끝부분이 바본현상이 심해요
보조개마냥 푹파이고 옆은 볼록 튀어나와서 너무 징그러워요
2주차에 발견했는데 그땐 그냥 바본이겠거니 붓기겠거니 하고 넘겼는데
어제 세수하다가 너무 징그럽더라구요
검색해보니까 부작용 중 하나다,6개월 됐는데 안없어졌다는 글보고 너무 무서워서 바로 동영상찍어서
병원측에 문의했는데 밤12시에 보냈는데 바로 원장님 전화와서는 바본현상은 3주에서 한달반까지 가장 심할때고
수술전에 미리 공지했다 바본현상이다 나중에 없어진다고 하면서 한달차에 원래 병원방문하는게 있는데
지방사람이라 바빠서 4월초에 방문하기로했는데 그날 제대로 봐주겠다 고주파관리랑 해준다고 하는데
고주파관리도 원래 돈주고 받는건데 그냥 해준다는것도 의심스러워요
없어지는거 확실하겠죠? 그부분 말고는 다 만족해서 여기저기 추천하고 다녔는데 괜한짓했나 싶기도하고
의사가 소통이 잘되는 점에선 믿음직한 병원같긴하고 진짜 이래저래 생각이 다들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
연풍 글모음 2020-02-08 (토) 15:41 4년전 신고 주소
저두 이중턱 지흡하구7개월째 인데 바본안없어져요 ㅎ허ㅓ허..
테일러힐 글모음 2019-03-23 (토) 19:51 5년전 신고 주소
바본은 육개월까지 다돌아온다그랬어요
너무 스트레스받는분은
그파인부분에다 필러넣더라구요

1213 작성자 글모음 2019-03-23 (토) 19:59 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 없어지는거 맞겠죠? 친구들 보여주니까 진짜 이건 심각하다고 부작용아니냐고 문제있는거같다고 이런반응들만 봐서 더 무섭게 느껴져요 ㅠㅠㅠ
니내꼬 글모음 2019-05-15 (수) 13:16 5년전 신고 주소
주사맡고 하면 대부분 없어지는거 같기는 하더라구요!!

1213 작성자 글모음 2019-07-04 (목) 06:50 5년전 신고 주소
[@니내꼬]  d어떤 주사 말씀하시는거예요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi