• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

오연서 윤곽 어디서했을까요

랄ㄹ라라 2019-03-23 (토) 18:52 5년전 1960
개인적으로는 연예인 통틀어서 얼굴형 제일 이쁜거같아요...
과거사진보면 분명히 윤곽쪽에 뭔가를 한거 같긴한데
볼처짐도 없는것 같고 자연스러운듯하면서 너무 예쁨ㅠㅠ
어디서 했으려나요 알면 당장 달려가고싶어여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,588,141
3,161,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 글모음 2019-03-23 (토) 20:13 5년전 신고 주소
진짜공감해요 입술도너무이쁘고 반올림때는
많이다르던데..어쩜저리여신된거죠..
특히 턱끝쪽 너무이쁨
애송 글모음 2019-03-24 (일) 22:12 5년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ 로 알고있어요

광대야사라져랏 글모음 2019-03-30 (토) 02:14 5년전 신고 주소
[@애송] 오 확실한정보인가요?
darcom**** 글모음 2019-03-29 (금) 01:41 5년전 신고 주소
얼굴형 너무자연스럽게예브죠 진짜궁금해요 너무 계란형 ㅜ
HK2020 글모음 2019-07-18 (목) 22:55 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저두요!!! 넘 이뿌게 잘 된거 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi