• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 수술 알아보는중인데

랄ㄹ라라 2019-03-23 (토) 18:46 5년전 203
여기저기 정보 찾아봐도 다 비슷비슷한것 같고 잘 모르겠네요ㅠㅠ
ㅇㅇㄷ 찍고있었는데 괜찮다고 추천하는 병원목록 보니까 자꾸 고민하게 돼요
본격 발품팔기 전에 몇군데 찍어보고 가려는데 윤곽은 어디어디가 유명한가요
하게되면 코재수술이랑 같이하려구요 예전에 ㅂㅋㅇ에서 헀다가 완전 망했거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,861,978
2,885,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
케이12 글모음 2019-03-23 (토) 19:52 5년전 신고 주소
저도 서핑중인데 .마치 모래알에 진주찾는 느낌이네여 ㅋ
웅앵 글모음 2019-03-24 (일) 11:24 5년전 신고 주소
저두 지금 상담예약잡는중ㅋㅋ 쪽지보낼테니 확인해주세여!
와리 2019-03-24 (일) 21:45 5년전 신고 주소
ㅏ ㅣ ㅣ 맞나요? 거기서 윤곽했는데 괜차나요 윤곽원장님이 많으니까 한번 잘 알아보세욤
광대야사라져랏 글모음 2019-03-30 (토) 02:15 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 대형병원아닌가? 후기 반반이던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi