• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

그냥 앞트임하면 흉지나요?

ssunny605 2007-09-09 (일) 11:23 16년전 890
그냥 앞트임하면 흉지나요??

매직 앞트임만 흉이 안지는건가요?

가격이 많이 차이나서 고민되서요..

그리고 안검하수 받으라고하시는 눈매교정술리요..
그런데 그거는 절개라고해서..
제가 흉이 잘 안지는 편이라 겁나서..

그냥 매몰에 앞트임 하려고하는데...

앞트임도 흉질까봐 겁나요///
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,869,859
2,773,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
토끼1717 글모음 2007-09-09 (일) 19:17 16년전 신고 주소
앞트임잘하셔야되여
제친구는 그냥 앞트임했다가 한지3년이 지났는데두
앞트임흉 보여요..
이왕이만 50만원더 추가해서 매직앞트임하세요~
그건 속으로 앞트임상처가 남게하기때문에 앞트임한티가 전혀안나요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi